Один в поле партизан

Один в поле партизан
Источник фото:
Кулагин Станислав // МЕСМИКА

23-го сентября Вадим Курылёв и группа Электропартизаны презентует в Санкт-Петербурге трибьют своему творчеству. На сцене клуба “Зал Ожидания” будут представлены знакомые песни в новых версиях от рок-братства, от групп и музыкантов, в числе которых Илья Черт (Пилот), Разные люди, НЭП, Собаки Качалова, Константин Арбенин, Михаил Новицкий, Марина Капуро и другие. Точный состав участников будет известен, наверное, только в день концерта, но это только подогревает интерес к событию.
Трибьют - сущесвенный проект, он, конечно, создает заметный ажиотаж вокруг Электропартизан, всем важно - так или иначе - принять в нем участие.
А 16-го сентября Вадим Курылёв выступил неожиданно - для себя самого - в рок-кафе “Швайн” с акустической сольной программой.

“Швайн” находится в переулке рядом с метро Бауманская и это, в первую очередь, бар, нежели рок-клуб. Тем не менее, небольшая сцена в центре зала создает ощущение камерности и отлично подходит для небольших выступлений.
Концерт начался ближе к девяти, поэтому в запасе у Вадима Курылёва был целый час, который он провел среди своей аудитории. Выбор песен для исполнения лежал целиком на их авторе, и гостям вечера были представлены как песни из старого творчества Электропартизан "Век неспокойного солнца", "Право на смерть", так и с последнего альбома, в числе которых "Минные поля свободы", "На войне как на войне", "Аэропланы".
Ближе к концу концерта порвалась струна на гитаре, но чтобы не прерываться концерт Вадим доиграл и без неё. После выступления было приятно видеть, как слушатели подходили к музыканту - пообщаться и взять автограф.

Вадим Курылев и его группа Электропартизаны - одни из тех кто ведет свой бой на невидимых музыкальных фронтах. Пока на слуху другие громкие имена, этот коллектив продолжает существовать и под предводительством Вадима продолжает гнуть свою линию в музыке и лирике. Трибьют группе - это хорошее подтверждение того, что их музыка не забыта и до сих пор актуальна, а количество принявших участие в проекте коллективов радует глаз. Не секрет, что некоторые из них только начинали свой творческий путь, когда Вадим уже сменил не один десяток струн на своей гитаре на концертах.

Спасибо Вадиму Курылеву за сольный вечер и будем ждать что получится 23-го сентбяря в Санкт-Петербурге на презентации альбома-трибьюта.

Автор статьи: Станислав Кулагин

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!