Конференция музыкальной индустрии Colisium Moscow 2017

Конференция музыкальной индустрии Colisium Moscow 2017
Источник фото:
Татьяна Маркина // МЕСМИКА

С 14 по 17 сентября 2017 года в кинотеатре Октябрь на Новом Арбате состоялась международная музыкальная конференция Colisium. Мероприятие проходило в двух залах. На главной панели в большом зале были подняты такие актуальные темы как маркетинговые стратегии, региональная деятельность, билетные технологии, музыкальная журналистика и пр. Отдельное внимание было уделено теме продвижения спектаклей, которую освещал Александр Цыпкин.

Малый зал был посвящён электронной музыке. Среди спикеров выступили представители Alfa Future People Юлия Дорошина и Надежда Буяльская и поделились рецептом создания блокбастера.

Самый большой интерес во второй день был вокруг круглого стола, в котором принимали участие мастодонты музыкальной индустрии Владимир Зубицкий (SAV Entertainment), Дмитрий Зарецкий (Pop Farm), Михаил Евграфов (ГлавClub), Эдуард Ратников (TCI), Сергей Мурадов (Eventation), делая прогнозы развития концертного рынка.

На третий день конференции Михаил Козырев выступил с лекцией «Как стать звездой в эпоху хайпа?», наглядно продемонстрировав схему составляющих успеха и показав несколько клипов.

Новым стал модуль Kids, проводимый также в малом зале, и на котором говорили о детях в музыкальной индустрии, и, выяснилось, что тема является актуальной и планируется её поднимать в будущих конференциях.

В рамках конференции проект Месмика сделал выставку фотографий, сделанных на фестивалях. Гости могли увидеть фотографии с Nova Rock, Frequency, Hell Fest, Brutal Assault, Доброфест, Нашествие, Alfa Future People.

Colisium Music Week это не только встречи, лекции и общение, но и возможность молодым музыкантам продемонстрировать свой талант на шоу-кейсах. В клубе Город выступили группы Земляничная Поляна, Шапито, Nina project, The Just, Dedoox feat Iyulina, Crimson Brooks, Маша Aist, Two Siberians, Limebridge, а в Китайском Лётчике Джао Да гости смогли посетить акустический концерт уже довольно популярной группы Копенgаген.

Colisium Moscow 2017 в цифрах:

2 конференц-зала

4 дня

8 стран

125 спикеров

572 делегата

4100 посетителей сайта

70905 охват соцсетей

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!