Тепло Маврина в Music Box

Тепло Маврина в Music Box
Источник фото:
Виктория Сафарова // МЕСМИКА

30-го сентября в Твери отгремел концерт группы Маврин. Начался концерт с поразительной точностью, минута в минуту - ровно в 20.00.
Группа исполняла новую концертную программу под названием "Здесь и сейчас", звучали и свежие песни (Come together, Безвременье) и уже почти забытые (Мираж) и знаменитые арийские хиты (Дай руку мне, Герой асфальта) и, конечно же, лучшие произведения самого Маэстро (Рожденные жить, Город стоящий у солнца).
Как оказалось, не только Сергей Константинович популярен среди публики. У бас-гитариста тоже нашлись свои поклонницы, которые на песне "Come together" кинули Никите предметы нижнего белья. Слегка обескураженный музыкант повесил трусики на гриф и так и доигрывал песню.
Сам Маврин же продемонстрировал отличное чувство юмора и в конце заявил : "Мы не будем сейчас уходить, чтоб выйти потом на бис. Тут темно и ступенька очень неудобная, можно так и насовсем уйти. Так что сыграем все сразу!" 


А Евгений сделал комплимент публике: "Здесь было так холодно...Но вы все смогли согреть этот зал!"
Очень позитивная и открытая группа: после выступления участиники фотографировались со всеми страждущими, раздавали автографы, терпеливо отвечали на вопросы. 

Клуб Music Box, при его довольно скромных размерах, оставил больше приятных впечатлений. В первую очередь, порадовали достаточно чистые туалеты, дешевое пиво на баре и интеллигентная публика. Из самого конца зала можно было свободно пройти в первый ряд без ругани, толканий, проклятий в спину и прочих непотребств. Единственным минусом клуба можно назвать только не очень яркое освещение - это весьма серьезная проблема для фотографов.
Наконец-то, в 12-ом часу ночи группа загрузилась в автобус и уехала...Но Маврин обещал вернуться!

Автор статьи Виктория Сафарова

Смотреть фотоотчет по ссылке.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!