Мощные Annodomini в Brooklyn Hall

Мощные Annodomini в Brooklyn Hall
Источник фото:
Виктория Сафарова // МЕСМИКА

В пятницу свершилось долгожданное для многих фанатов Annodomini событие - состоялся концерт в Москве.
Летом коллектив играл на множестве фестивалей (в том числе и в Германии), но не у всех была возможность посетить эти мероприятия.
Группа выступала в обновленном клубе "Brooklyn Hall" (не так давно, его перенесли с Баррикадной на Павелецкую). На разогреве отыграла группа "Katie’s Revenge".
Буня (Сергей Бунаков) некоторое время колдовал за барабанами, прежде чем началось само действие. И вот вся группа на сцене! Крики, визг, восторг!

Как всегда, выступление Аннодомини не оставляет слушателей равнодушными. Песни этих ребят не только для того, чтобы задорно попрыгать и потрясти головой под тяжелую музыку: в них каждый находит для себя то, чего ему недостает в обыденной жизни. Песня "Километры" вызвала много разнообразных воспоминаний и впечатлений - от грусти всех расставаний до тоски по дому.
Не успела отпустить "Небо надо мной" - одна из самых драйвовых и мощных песен группы - и следом - любимая песня девчонок "Плохие девочки", на которой вполне логично в центр сцены прилетел лифчик. Андрей, заметив его не сразу, аккуратно повесил улов на барабанную установку. Второй лифчик прилетел к вокалисту на песне "Los-Angeles devils". Андрей гордо продемонстрировал его зрителям и так же красиво развесил на барабанах. 


Сюрпризом стало появление на концерте басиста Маврика Никиты Марченко. Недавно на нескольких концертах он заменял гитариста Annodomini Диму Багеля, а сейчас просто заглянул в гости в качестве зрителя. Но спокойно насладиться концертом ему не дали - музыкант был моментально атакован узнавшими его поклонницами - все хотели с ним пообщаться и сфотографироваться.
Завершился концерт исполнением хита Цоя "Спокойная ночь". Вот только у зрителей ночь так и не стала спокойной - все пребывали в восторге и восхищении. Феерично, мощно, от всей души - именно так отыграли Annodomini. 


Чем же они выделяются из множества групп? Почему их так ждут и любят? Кроме безупречной технической игры, они покоряют зрителей своим ненавязчивым амплуа - как будто это парни с гитарами с твоего двора; они не смотрят сверху вниз, они такие же, как и весь зал - простые ребята, которых обошла стороной звездная болезнь и пафос...
Музыку Аннодомини можно порекомендовать всем, кто устал от ненастоящих рокеров, и хочет услышать настоящую группу; их исполнение, позитив и драйв никого не смогут оставить равнодушными!

Автор статьи: Виктория Сафарова

Смотреть фотоотчет по ссылке.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!