Poisonstars в память о Честере Беннингтоне

Poisonstars в память о Честере Беннингтоне
Источник фото:
Виктория Сафарова // МЕСМИКА

20 октября в Мытищах состоялся концерт Poisonstars. 

 Южнороссийская группа посетила SHERWOOD ROCK-PUB с трибьютом Linkin Park в память о трагически ушедшем Честере Беннингтоне. Двухчасовая программа поразила зрителей своей отдачей, энергетикой и драйвом. Моментально возле сцены образовалась плотная толпа, устроившая лютые скачки и слэм. При всем этом отрыве они были адекватны и интеллигентны - фотографов аккуратно пропускали вперед, стараясь не задеть и не толкнуть. 

Poisonstars принимали энергию зала и отдавали ее назад втройне. Такая сила и мощь разливалась в Шервуде, что абсолютно никто из зрителей не остался равнодушен к происходящему действу. Особо поражает, как группа во время исполнения песен так задорно и бодро прыгает, при этом попадая во все ноты. Такое под силу далеко не каждому, ни в одном моменте не сорвать дыхание, не сбиться с ритма - сразу видна серьезная подготовка к концерту. Грамотно составленная программа, перемежающая боевики и медляки, позволяла передохнуть зрителям и собраться с силами для новых подвигов. Песня "My December" ввела в транс весь зал - это было настолько тонкое и чувственное исполнение, что все стояли с открытыми ртами и покачивались в такт, внимая каждому слову вокалиста. А уж на "Numb" все зрители наконец-то выплеснули эмоции; в пабе сразу стало жарче на пару градусов, и под восторженный визг и поднятые руки с "козами" группа хотела ретироваться...Но зал настойчиво требовал продолжения банкета, и на бис были сыграны песни Poisonstars "Космос" и "Отражение". 

Как же они могут настолько тонко чувствовать мотивы Linkin Park, так перенимать их манеру выступления... В какие-то моменты казалось, что на сцене играют сами авторы, а не кавер-бэнд. Вокалист Юрий смог в полной мере передать настроение и энергетику группы. Группе не занимать трудолюбия и работоспособности - концерт в Мытищах, это лишь одна галочка в списке "ядотур-2017". В его рамках Poisonstars планируют посетить 31 город и отыграть 35 концертов.

Автор статьи: Виктория Сафарова

Смотреть фотоотчет по ссылке.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!