2RISTическое безумие в Нижнем Новгороде!

2RISTическое безумие в Нижнем Новгороде!
Источник фото:
Алексей Павлов // МЕСМИКА

Последний субботний вечер октября был спокойным, снежным и домашним. Но только не для тех кто, одолев ветер и снег, пришел на концерт яркой и вызывающей группы 2Rбина 2Rиста.

Не заставляя себя ждать и не интригуя публику долгой настройкой микрофонов и аппаратуры, уральская группа сразу начала зажигать, и даже жечь на сцене. Концерт в поддержку нового альбома «F#ckality» 2Rбина 2Rиста в Нижнем Новгороде стартовал с новых песен, которые, тем не менее известны публике.

Группа яростно отплясывала на сцене, казалось, что им неважно сколько народу в зале и чем они занимаются, главное была музыка. Потом, вспомнив о зрителях, члены группы призвали поприветствовать их и всех собравшихся в этот день в Premio традиционным образом. А именно поднять средние пальцы рук вверх. Такое предложение не осталось без внимания и его поддержали не только фанаты группы, а все находившиеся в зале. Удивительное единодушие, ведь по мнению группы, если тебе показывают средний палец, то можно считать этого человека своим лучшим другом.

Публика сразу же захотела услышать любимые хиты 2Rбины 2Rиста, но солист Ранис Гайсин своим чудесным хриплым голосом заявил, что сначала новые песни, а уж потом можно и старые добрые вспомнить. При исполнении песни о верном мужском сердце, при процветании полигамного образа жизни «Много#б» в зале стало понятно, что концерт точно удастся. Возможно, сыграл тот факт, что публика была преимущественно мужская и полностью разделяла взгляды автора песен. Кстати автором, концертным менеджером, идейным вдохновителем и создателем группы является её солист, парень с крутым ирокезом, Ранис Гайсин. А посмотрев на него, и не подумаешь, что он служил в ВДВ.

Но в зале были и девушки, которые были рады новой песне «Чем пахнут мужчины», тем более, когда на сцене стало жарко и Ранис, он же Барон Суббота, разделся и сверкал мышцами и татуировками. А это определенно нравится всем. Поэтому настроение поднималось все выше и выше, вокалисты пели громче и танцевали все веселее. Казалось, что в этот вечер Сатану точно призовут.

Несмотря на то, что практически половина зала ответила, что не слышала новый альбом 2Rбина 2Rиста, новые песни были встречены очень тепло. И песня о девушке легкого поведения и размышлениях о том, что много думать плохо, и песня, напоминающая, о том что с бензином все горит.

Поговорив об интимной жизни черепах и спев песню «Черепаший суп», 2Rбина 2Rиста развеселила весь зал, хотя многим пришлось пожертвовать светлыми и невинными воспоминаниями о Черепашках-Ниндзя. Порадовал и акт раздачи воды, ведь так много артистов забывает о публике в моменты, когда отходит промочить горло. Несмотря на угрозу: «А давайте вы ментально попьёте, я пью, а вы смотрите», группа поделилась водой и публика стала ещё громче подпевать нецензурным текстам песен.

Вспомнили и старую песню группы, посвященную демону, который в русском фольклоре зовется «Бабайка». Также исполнили и новые песни, которые, несмотря на странные названия, радовали народ в зале и злили тех, кто пытался снимать цензурные Инстаграм-истории.

Вторая часть концерта запомнилась флешмобом со средствами контрацепции. А что вы хотели от группы с песнями «Мацай» и «Стальные яйца»?

Будем надеяться на продолжение творческого пути удивительной группы 2Rбина 2Rиста. Если вы её хоть раз услышите, то очень захотите увидеть, а если увидите, то вы или присоединитесь к многочисленным фанатам, или предпочтете навсегда забыть что такое Youtube.

Автор статьи - Юлия Смирнова

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!