Станислав из Swanky Tunes: отбросьте все сомнения и предубеждения и приезжайте на AFP 2016!

Станислав из Swanky Tunes: отбросьте все сомнения и предубеждения и приезжайте на AFP 2016!
Источник фото:
Татьяна Маркина // МЕСМИКА

В преддверии грандиозного события в мире электронной музыки организаторы Alfa Future People устроили препати в MILO Concert Hall, на которое был приглашён коллектив диджеев Swanky Tunes. Роман Горбунов и Татьяна Маркина пообщались с одним из ребят из группы, а именно, со Станиславом Зайцевым.

Расскажите, как вы познакомились с фестивалем Alfa Future People?

Станислав: Слово «познакомились» немного всеобъемлющее и больше подходит для дружеских отношений. Когда мы в первый раз играли, это были партнёрские отношения. Мы были очень удивлены, что такой большой бренд как Альфа-банк решил заняться фестивалем. На тот момент мы уже объездили кучу фестивалей по всему миру и нам было очень интересно, попробовать и посмотреть, что же могут сделать в России, и оказалось, в России могут сделать ого-го как круто. Затем мы выступили на втором фестивале, выступим на третьем в этом году, надеемся, что этот году будет не последний. Так что это приятное знакомство переросло в крепкую дружбу.

Как развивалось фанатское сообщество Swanky Tunes и как повлиял фестиваль на него?

Станислав: Про фанатов говорить сложно, потому что мы по всему миру встречаем совершенно разных людей. Например, мы как-то в Нью-Йорке играли для мероприятия свыше трёх тысяч человек и возрастной ценз был 14+ и до восемнадцати, то есть свыше восемнадцати туда не могли зайти. Это было так круто, и мы никогда не думали, что перед «детьми» можно так замечательно выступить и они такая крутая аудитория. В том числе мы выступали в закрытых клубах, где людям за тридцать и они точно так же как эти дети отрываются по полной программе. И сказать, как росла эта фанатская база, сложно. Нам самим, когда мы начинали, было по 14-15. Мы взрослеем вместе с нашей аудиторией, в то же время, притягивая ту молодёжь, а может и кого-то постарше. В последний раз мы выступали в Калининграде и под последний трек к бару подошёл седовласый мужчина весь в татуировках, сидел, попивал пиво и махал нам рукой. Вот это было круто.

Ваша аудитория в России и за рубежом сильно отличается?

Станислав: Она ничем не отличается кроме одной вещи: они все разговаривают на разных языках.

Расскажите, какие хиты планирует сегодня сыграть команда Swanky Tunes?

Станислав: Хиты для каждого свои. Что-то может быть хитом для Swanky Tunes, а что-то может быть не хитом для людей, которые это слушают. Но по хитам Swanky Tunes мы пройдёмся сегодня по полной.

Фестиваль это возможность познакомиться с разными диджеями. Могли ли на фестивале Alfa Future People произойти новые знакомства, которые впоследствии могли вылиться в некие коллаборации?

Безусловно. Ваш вопрос содержит ответ «Да». У кого-то это сто процентов произошло.

А у самих Swanky Tunes это произошло? Вы познакомились с кем-то на фестивале?

Станислав: Так случилось, что за время нашей карьеры мы уже познакомились практически со всеми, кто есть на EDM-сцене, поэтому просто приятно встретить старых знакомых.

По сути, EDM-тусовка это место, где все друг друга знают?

Станислав: Да, это такое большое коммьюнити, которое разбросано по всему миру, но при этом оно как-то взаимодействует, общается.

На фестивале в 2016 году вы представите что-то новое?

Станислав: Да. Но сейчас я вам не скажу J Будет много классных проектов и коллабораций, которые мы записывали с классным нижегородским проектом Going Deeper и ещё с некоторыми российскими продюсерами и с иностранцами. Будет много чего интересного, приходите, сами всё увидите.

Несколько слов для тех, кто собирается на Alfa Future People и для фанатов Swanky Tunes.

Станислав: Мне сразу же вспоминается цитата из песни: отбросьте все сомнения и предубеждения и приезжайте на AFP в 2016.

Смотреть фотографии с препати AFP 2016 здесь.

Также вы можете прочитать интервью с организаторами Alfa Future People 2016 и узнать о том, как делается это замечательное мероприятие.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!