Вечер поэзии в Московском Stadium Live

Вечер поэзии в Московском Stadium Live
Источник фото:
Руслан Ахмеров // МЕСМИКА

Пятое ноября, суббота. От метро Сокол идет плотная толпа молодежи - сегодня в Stadium Live выступают финские романтики Poets Of The Fall, второй год подряд приезжающие с туром в поддержку альбома Clearview.

«Селфи-палки нельзя!», слышим на входе. Досмотр проходит довольно быстро, в гардеробе на удивление нет очередей. Вообще, Стадиум в этом году приятно радует организацией. В холле активная продажа мерча: футболки, кружки и магниты с фирменной символикой альбома - шахматным конем - раскупаются на ура.

В восемь начинается шоу — группа Sviet Мargot на разогреве. Неожиданно, так как по стилю итальянцы потяжелее Поэтов, но совсем не скучно.

Народ тем временем подтягивается к сцене, места в зале становится все меньше и меньше. Очень много обнимающихся влюбленных парочек.

Ровно в 21.00 в густом тумане на сцене появляется Марко в своем фирменном пиджаке с шипами и игра теней начинается.

Под Dreaming Wide Awake клуб взрывается, не прыгает, наверное, только ленивый. В этот раз группа порадовала, сильно изменив прошлогодний плейлист и исполнив песни с альбома Clearview, которые столичная публика еще не слышала — Center Stage, Crystalline, Moonlight Kissed. Инструментальная Rogue просто шикарна.

Как всегда весь концерт Марко раздает публике воздушные поцелуи, а Олли так трясет головой, что, кажется, она должна отвалиться.

Атмосфера потрясающая. Толпа поет с группой каждую песню, проживает каждый момент.

Первую часть концерта завершает Psychosis, и после небольшой паузы неожиданно звучит любимая Shadow Play. Неизменная Sleep, превратившая весь клуб в миллион огней. Лучшее завершение концерта — задорные Daze и Lift и мелодичная Children of the Sun, оставляющая легкую грусть о том, что все уже закончилось.

Спасибо концертному агентству «Мельница» за то, что привезли к нам Поэтов и за организацию на высшем уровне. А теперь мы с нетерпением ждем нового альбома, нового тура и нового поэтичного ноября.

Автор статьи: Юлиана Май

Организатор: Концертное агентство Мельница

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!