Жара от Good Times в ярославском клубе Китайский Лётчик Джао Да

Жара от Good Times в ярославском клубе Китайский Лётчик Джао Да
Источник фото:
https://vk.com/foto_concert

Большим сольным концертом отметила свое пятилетие группа Good Times в Ярославле. Пятница 8 декабря, арт-клуб Китайский летчик Джао Да и костромские бойцы невидимого фронта огненной лавиной своих песен влились в сердца слушателей. На улице был холодный декабрь, а у посетивших концерт фанатов "сносило крышу" от жары и переполняющего восторга.
Как и положено, концерт начался с небольшим опозданием, что позволило еще больше раззадорить аудиторию и вызвать чувство приятного ожидания. Более чем за полтора часа ребята успели исполнить топовые хиты с третьего и второго альбомов, такие как "Кискино диско", "Твоя мамка ничего" и "Маракасы", а во второй половине концерта Артём Шаров (вокалист группы) объявил о том, что "дальше будет дичь с первого альбома". 

Сложно оценить в целом масштаб всеобщей энергии, царившей в течение вечера. Ребята со сцены заряжали толпу фанатов, преобразив звучание каждого музыкального инструмента и свою безбашенную подачу в безграничную энергию, а в ответ из зрительного зала получали дикий слэм, хор голосов, цитирующий наизусть любимые моменты песен, и всеобщее наслаждение происходящим.
Активность участников группы на сцене вообще никого не оставляет равнодушным. Уже в 2015 году на Доброфесте (музыкальный фестиваль на территории Ярославской области) в раннее субботнее утро ребята так смогли взбодрить слушателей, как не каждая группа сумела бы поднять настрой в вечернее время.
Отдельным запоминающимся маячком на выступлениях "гудов" является обилие используемых музыкальных инструментов. На пятничном концерте можно было услышать не только привычные барабаны и гитары, но и звучание саксофона, трубы и бубна.
Вместе с разнообразием музыкального звучания Good Times порадовали фанатов неординарностью и разноплановостью своего внешнего вида. Ребята сочетали несочетаемое: спортивный костюм и килт по соседству, задорные штаны в ярко-красную полоску и массивная цепь на шее, майка с эмблемой AC/DC и элегантная черная рубашка по диагонали.
Тем не менее, всех объединяли панковский задор, непрекращающееся удовольствие и бьющая через край энергия.
Good Times оправдывают свою название. Время, проведенное в их компании, прекрасно и незабываемо.

Автор статьи: Кристина Куракина

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!