Бригадный Подряд устроил женщинам настоящий праздник 8 марта!

Бригадный Подряд устроил женщинам настоящий праздник 8 марта!
Источник фото:
Алёна Фирсова // МЕСМИКА

В погожий весенний день 8 марта 2018 Нижний Новгород с презентацией своего макси-сингла "Короли и Герои" навестила группа "Бригадный Подряд". К сожалению, в прошлом году группу покинул харизматичный басист Кирилл Поляков - теперь он занимается своим сайд-проектом "Буй!". Однако же, как мы знаем, втроём музыканты отыграли буквально пару концертов, после чего нашли себе постоянного басиста Евгения Хлупина, как отметил Толян, встречаем нового участника!

Как и было обещано участникам краудфандинг-компании, их допустили до саунд-чека, естественно, получилось и пообщаться с музыкантами. Из Нижнего Новгорода таковых нашлось две девушки, что вселяет уверенность в людей - даже в нашем городе, несмотря на малую аудиторию концертов "Бригадного Подряда", есть настоящие любители их творчества. Вслед за группой, на данный праздничный концерт подтянулись и поклонницы коллектива прямиком из Северной столицы, чем несказанно удивили местных фанатов.

Перед концертом традиционно прошёл розыгрыш приятных сувениров от фестиваля "Доброфест": в тот день разыгрывали сертификат на мерч. Перед конкурсом, как и водится, была проведена некоторая просветительская работа: атташе Доброфеста Алеся кратко рассказала о фестивале, не упуская мелочей. Как ни странно, конкурса практически не было - смельчаков не нашлось, кроме одной девушки из Санкт-Петербурга. Несмотря на это, ведущая задала несколько вопросов, которые должен знать любой фанат фестиваля, и девушка с честью ответила на большинство из них, не угадав лишь самую топовую группу фестиваля - Anti-Flag в 2014. Впрочем, даже автор этих строк не попал на данный фестиваль в 2014, о чём впоследствии сильно пожалел.

Однако же, когда уже все собрались, на сцену вышли виновники сегодняшнего торжества - Сантёр, Толян, Герман и Евгений! После поздравительной речи дам с 8 Марта, группа открыла концерт композицией "Правда" - как ни странно, подходит к праздничному настроению)) Ну а следом было предложено "Идти грабить банк!". Через пару песен Толян обратился к девушкам: "Ещё раз с 8 марта! А теперь прозвучит то, за чем вы сюда пришли!" - и начал исполнение песни "Девчонки" с нового макси-сингла! Вскоре же была исполнена также композиция "Моя свобода", которую музыканты привезли для презентации. Перед исполнением песни "Веселиться-Танцевать" речь взял Сантёр - очевидно, самый импозантный участник коллектива, и предложил подвигаться поактивнее, что поклонники творчества восприняли, как сигнал к началу жёсткого слэма в мошпите.

В этом году, к сожалению, на исполнение песни "Кошка" на бэк-вокал девушку не приглашали - но, тем не менее, подпевал весь зал! Однако же, встретились и несколько лиричных композиций, которых в творчестве коллектива не так уж и много - тот же "Петербургский романс", под который пары обнялись, и закружились в медленном танце. А ближе к окончанию программы, музыканты выбрали несколько девушек, чтобы совместно исполнить прямо-таки оду бестолковости "Идиот"! Что характерно, к Сантёру пришли петь аж 3 девушки)

Завершилась программа исполнением, очевидно, подходящей к 8 марта композиции - "Рив Гош". А на сладкое музыканты припасли нетленочки: "Гитары", "Детская" и "Жизнь". Стоит ли говорить, что хоровое исполнение этих композиций заполнило весь зал?

После концерта, музыканты вышли к поклонникам сфотографироваться и раздать автографы - к сожалению, строго по времени, в течение 15 минут. Тем не менее, все, кто стремился, сфотографировались и взяли автографы. Ну а мы будем ждать следующего приезда музыкантов в наш город, ведь их визиты настолько редки - всего лишь раз в год. Тем не менее, даже так - это хорошо, и даже Шеф рекомендовал поблагодарить, в первую очередь, не его, а организатора концерта, Артёма.

Организатор: Inter Massive Promotion

Автор статьи: Александр Егоров

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!