EJ: вся моя музыка должна иметь высокий уровень энергии

пресс-служба ​EJ

EJ - эксклюзивный и загадочный диджей в мировом бренде развлечений и гоночном чемпионате Formula E, он также является одним из новейших талантов лейбла Garuda Music.

У вас есть новая запись под названием «No More Chances» ("Нет больше шансов" - пер. с англ.). Расскажите о процессе записи и почему было выбрано это название?

Почти все треки, которые я выпускаю, хочу играть в Формуле Е, чемпионате по уличным гонкам на электрокарах, резидентом которого я являюсь. Я выступаю на гоночных автомобилях, мчащихся по треку, что очень интересно, поэтому вся моя музыка должна иметь высокий уровень энергии. Я начал оттуда. Затем идея развилась в то, что также хорошо сработало в клубе и на фестивале. Мои последние релизы вышли на Garuda, поэтому они были очень полезны, помогая мне развиваться в качестве артиста и предлагая советы, из которых исходила оригинальная идея вокальной отбивки. Название также пришло из гонок. У вас «Больше нет шансов», так что вы прикладываете абсолютные усилия и побеждаете!

У вас есть огромная поддержка от некоторых известных мировых диджеев. Как они вам помогают?

Ну при подписании контракта с Garuda у меня появилась потрясающая поддержка Gareth Emery и Ashley Wallbridge. Ash особенно помог в направлении по записи. Парень настолько талантлив! Тогда есть такие, как Armin Van Buuren и Andrew Rayel, играющие мои треки на своих радио-шоу, которые действительно помогают продвигать мое имя там.

Как долго вы продюсируете и занимаетесь диджеингом?

Я уже давно занимаюсь диджеингом и работаю с крупными танцевальными музыкальными брендами, но продюсирую на самом деле только последние четыре года. Очень доволен тем, где мой продакшн сейчас. Я положился на помощь и знания всех фантастических людей, с которыми мне довелось работать, и с которыми до сих пор работаю.

Тот факт, что никто не знает, кто вы, влияет на вашу популярность? Какова основная идея в том, чтобы оставаться таинственным?

Это была идея, которую я создал, когда я впервые начал работать с Formula E. Мне хотелось, чтобы персонаж-диджея мог расти вместе с чемпионом, поэтому родился EJ. Я не знаю, увеличивает ли это мою популярность, но это определенно заставляет людей обращать на меня внимание, и теперь на гонках есть много людей, которые хотят фото и автографы, и одеты в мои футболки и головные уборы. Это круто!

Сочетается ли Formula E с работой в качестве диджея? Это приносит вам вдохновение?

Определенно да. Формула E - это развлечение, и к электрическим автомобилям мы добавляем музыку для увеличения опыта. В этом году я начал делать шоу EJ на главной сцене для толпы до 10 000, и я планирую развивать это в следующем сезоне. Это очень весело. Затем обратить внимание на препати и вечеринки, и это довольно удивительный тур! Я думаю, что путешествие действительно помогает с вдохновением. Вы попадаете в невероятные места, которые, я чувствую, помогают творчески.

Кто-нибудь когда-либо пытался снять шлем?

Кайли Миноуг пыталась хорошенько разглядеть. Но опять же это было несложно, поскольку она просто смотрела на меня :)

Является ли EJ аббревиатурой? Что это значит?

Это не аббревиатура. Первоначально это была Formula EJ, но просто EJ ощущается лучше.

Планируете ли вы однажды раскрыть себя? Если да, как это будет?

Может быть. Слишком много удовольствия я получаю в данный момент. Было бы неплохо, если не было бы так жарко, когда я играю. В некоторых из стран, в которых я выступаю, температура может быть более 40 градусов!

Вы путешествуете по миру, и список стран, которые вы посетили, впечатляет. Есть ли какая-нибудь страна, в которой вы никогда не бывали, но хотели идти?

Я всегда хотел поехать в Австралию. Надеюсь, в Формуле E вскоре будет гонка, и я смогу освоить тур с ней. Я также хотел бы поехать в Японию. Мне нравится их культура и особенно еда!

Самое большое достижение в твоей жизни?

Что касается музыки Armin Van Buuren открывает свое радио-шоу ASOT с моим предыдущим релизом Slipstream. Это чертовски здорово. Что касается шоу, вероятно, выступление на фестивале Ultra Music в Хорватии. Я должен сыграть на сцене Arcadia Afterburner, если вы не видели, посмотрите. Так безбашенно!

Что будет дальше для EJ?

На Garuda много музыки. В этом году должно быть еще несколько релизов, и я работаю над специальным проектом на 2019 год. Что касается туров, то я подписал контракт с Assured Agency, поэтому мы работаем над датами вне календаря Формулы E. Мне нравится играть на гонках и на главной сцене, но мне бы хотелось больше быть в клубах и фестивалях. Смотрите это место!