​Hamburg Metal Dayz 2018: классическая хеви-метал встреча отпраздновала свое семилетие

​Hamburg Metal Dayz 2018: классическая хеви-метал встреча отпраздновала свое семилетие
Источник фото:
пресс-служба ​Hamburg Metal Dayz

21 и 22 сентября культовое место в северной Германии, Markthalle в Гамбурге, снова стало местом уже для седьмого Hamburg Metal Dayz.

Боевые жилеты и майки, музыкальные эксперты, представители индустрии развлечений, любители метала и счастливые лица: все это впечатления, собранные на самом сложном мероприятии в этом году на Reeperbahn Festival.

«Мы снова поражены позитивной энергией, которая появляется на MetalDayz каждый год», - говорят Хольгер Хюбнер и Томас Дженсен из ICS Festival Service GmbH. Диалог с фанатами и гостями дает нам предложения и идеи для WackenOpenAir и других наших мероприятий, и, в то время как мы празднуем вместе, чувство единства создается очень естественным образом между поклонниками, артистами и представителями промышленности. Это то, что представляет собой важность для метал сцены, и то, что редко можно найти, сосредоточено на одном событии, как это происходит здесь. Мы гордимся и счастливы, что HamburgMetalDayz является неотъемлемой частью фестиваля Reeperbahn, и это событие теперь стало местом встречи для всех металхэдов, независимо от того, являетесь ли вы фанатом или остаетесь ли по причинам, связанным с работой».

Выступили на сцене на этой метал семейной встрече на Reeperbahn Festival такие артисты как Beyond The Black, Battle Beast, Audrey Horne, Jesper Binzer, Ondt Blod, Sibir, The Hirsch Effekt, Warpath, Rezet, Fight The Fight, Bonfire и Syndemic.  В субботу Skindred сделал сказочный финал с их уникальной смесью метала ирегги.

На мит-энд-грит фанаты смогли встретить своих героев, сфотографироваться и получить автографы. Метал-йога подошла для тела и души. Все гости имели возможность поговорить или послушать Хольгера Хюбнера и Томаса Дженсена на их ежегодной сессии Q&A или получить советы от тренера критиков Томаса Фишера, чтобы улучшить вокальные партии. Джереми Лиор и Дэн Поттер из CreativeWorks рассказали о своей многопрофильной студии брендинга и создания контента и о сотрудничестве с GunsN 'Roses и Aerosmith. Благодаря своему уникальному процессу MakeItLive® они оживляют концерты.

Вам нужна новая татуировка или напечатанный арт для вашего дома? Или вы просто проводите время, смотрите группы и веселитесь вместе - HamburgMetalDayz удовлетворяют потребности каждого металхэда.

После фестиваля наступает период «до» фестиваля: дата следующего Hamburg Metal Dayz будет 20 сентября - 21 сентября 2019. Предварительная продажа начинается осенью, а билеты будут доступны по адресу www.metaltix.com и по горячей линии +49 4827 -999 666 66.

Дополнительная информация: www.hamburg-metal-dayz.de.