Lovely Laura и DJ Ben Santiago: мы просто работаем надо всем, что, нам кажется, сработает всех лучше

предоставлена артистами

Интернет-сенсация Lovely Laura и плодовитый Ben Santiago, диджей с Ибицы, быстро продвинулись и стали одним из самых почитаемых и динамичных дуэтов танцевальной музыки в индустрии. Они являются резидентами самых больших клубных брендов и потоки их сплава энергичных треков и захватывающего саксофона оказались неотразимой комбинацией.

Как вы встретились и решили выступить вместе?

ЛАУРА: Бен уже жил и работал на Ибице в качестве диджея, и там получилось, что моя работа/отпуск подошли к конце. В итоге, наши дорожки пересеклись, мы влюбились, а все остальное - история!

БЭН: Все случилось очень органично. Вкратце, мы встретились на Ибице, влюбились, а потом мы в конце концов начали работать вместе здесь и там. Со временем это стало более и более регулярным, пока, в конце концов, мы просто не стали дуэтом. Если бы были какие-то внешние обстоятельства, то я бы назвал это судьбой!

У вас внушительный список клубов, в которых вы выступали по всему миру. Какой клуб самый запоминающийся для вас и какой из них вы хотели бы возвращаться снова и снова?

БЕН: Для меня это, вероятно, будет Pikesна Ибице. Я играл там много раз, и я не думаю, что когда-нибудь устану от него, потому что аудитория очень прекрасна, и это место поистине волшебно.

ЛАУРА: Мои лучшие воспоминания о клубе Spaceна Ибице. У нас было еженедельное проживание там еще в 2009 году, и каждая неделя приносила лучшую клубную аудиторию. Звуковая система также была невероятной!

В какой стране вы никогда не были, но хотели бы побывать?

ЛАУРА: Мы все еще должны отправиться на Галапагосские острова на наш медовый месяц - не уверена, будет ли когда-либо время для этого! Я также заинтригована Новой Зеландией и Австралией.

БЕН: Мне бы хотелось поехать в Африку и съездить сафари, а Галапагосские острова также одни из первых в нашем списке.

Как вы распределяете роли в дуэте?

БЕН: Я не думаю, что у нас есть по-настоящему какое-то распределение ролей! Мы оба работаем вместе над всем, что, кажется, лучше всего сработает. Командная работа - работа мечты, как говорится ...

ЛАУРА: Полностью согласна с Беном. Мы хорошо работаем вместе почти со всем. Мы также уважаем друг друга, что очень важно.

(Вопрос Лауре) Когда вы разместили свое первое видео с саксофоном на Facebook? Вы ожидали такого большого успеха?

ЛАУРА: Я на Facebook с 2009 года. Думаю, поэтому я могла загрузить случайную фотографию или видео здесь и там, но я действительно не ожидала многого. Для меня это был просто инструмент для рекламы моих предстоящих концертов и для общения с поклонниками, но социальные сети так сильно развились с тех пор! Я действительно очень благодарна нашим фанатам, поскольку эти видео, где я играю, были загружены для них, и в итоге они оказались вирусными.

(Вопрос Бену). 30 августа вы написали на своем Facebook «До свидания Facebook, привет Instagram ....». Почему вы отказались от использования Facebook?

БЕН: Потому что я давно не люблю Facebook. Я дошел до того, что чем больше времени я трачу на него, тем больше мне это не нравилось, и чем больше времени я тратил на Instagram, тем больше мне это нравилось. Этот пост был моим способом сказать людям, не ожидать от меня каких-либо обновлений на Facebook, а видеть их в Instagram

Вы чувствуете, что являетесь легендами?

ЛАУРА: Определенно нет!

БЕН: Ни в малейшей степени.

Вы когда-нибудь были в России? Что вы знаете о российской EDM сцене?

БЕН: Я никогда не был, но я знаю, что у Лаура была ...

ЛАУРА: Я играл там пару раз в прошлом, но много лет назад. Я никогда не играла там с Беном, так что было бы настоящим удовольствием сыграть наш сет когда-нибудь!

Вы оба работали в индустрии моды. Есть ли у вас какие-либо планы или предложения по продолжению сотрудничества с миром моды?

ЛАУРА: Я никогда не закрываю дверь никуда, так как, если появится какая-либо возможность, я не скажу «нет». Пока я чувствую, что больше сосредоточена на нашем производакшене и чувствую, что это требует большего внимания!

БЕН: Если бы поступило предложение, я определенно хотел бы снова поработать с этими парнями. Как ни странно, мы общались об этом только вчера вечером, обсуждая, какое поразительное время у нас было, когда мы выступали на различных модных мероприятиях и как мы не хотели бы возвращаться к этому!

Как вы находите вдохновение?

ЛАУРА: Вдохновение больше находит меня. Это не то, что вы можете включить, это скорее чувство, эмоция или звук. Музыка движет мною, и очень часто я могу быть растрогана до слез!

БЕН: В основном из музыки, но давайте будем честными, вдохновение может прийти из самых неожиданных источников в любое время.

Вы получаете подарки от ваших поклонников?

ЛАУРА: У меня были прекрасные маленькие подарки! Мне посчастливилось получить прекрасную одежду для меня - даже персонализированную футболку! Я довольно часто контактирую с брендами или компаниями, но я также очень сознательна, чтобы не превращаться в рекламную ш**ху!

БЕН: Люди кидают в меня гнилой капустой, когда я играю сет. Ха-ха.

Читать английскую версию здесь.