Группа Louna презентовала альбом "Полюса" в Нижнем Новгороде

Группа Louna презентовала альбом "Полюса" в Нижнем Новгороде
Источник фото:
Анна Тихомирова // МЕСМИКА

6 октября в клубе Milo Concert Hall сердца нижегородцев бились в такт с группой Louna, ведь именно Нижнему Новгороду выпала честь первыми послушать вживую новую пластинку группы под названием «Полюса».

Новое концертное интро группы напомнило трэп-трек, после которого на сцене появился Леонид Кинзбурский (ударные) с Рубеном Казарьяном (гитара), затем зазвучал вступительный рифф песни «Полюса», за которым на сцену вышли Сергей Понкратьев (гитара) и Виталий Демиденко (бас-гитара). Зал пронзил грохот ударных и пронзительный вокал Лусине Геворкян, после чего она появилась на сцене. Зал наполнила энергетика свободы и рока.

Лусине отметила, что ей достаточно сложно петь новый альбом, и что местами у неё заплетается язык. Несмотря на это? песни из нового альбома были отлично исполнены.

Помимо новых песен зал заставили содрагаться и такие проверенные временем хиты как: «Бойцовский клуб», «1984», «Штурмуя небеса» и «Мама». Также прозвучали три песни с предыдущего альбома группы «Дивный новый мир»: «Громче и злей», «Те, кто в танке» и «Весна».

Песни «Вечное» и «Огня» были настолько качающими, что не оставили равнодушным никого в зале, ну а самой энергичной песней с нового альбома оказалась песня «Выбор». На песне «1984» люди в зале особенно сильно качали руками в такт музыке. На последней песне «Мама» Лусине сделала крутой стейдждайв.

Стоит отметить, что не обошлось без технических неполадок. В тот момент, когда должна была звучать только гитара Рубена перед припевом, она не прозвучала, но этого разгоряченная толпа не заметила - все продолжили подпевать и прыгать.

В конце концерта группа попрощалась со слушателями, сделала общее фото на фоне зала и раздала палочки, сетники, медиаторы, а техник группы подарил гитару Рубена зрителю. 

Автор статьи Антон Громов

Смотреть фотоотчет с концерта группы Louna по ссылке.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!