WACKEN OPEN AIR 2016 - со святой земли Вакена в космос!

WACKEN OPEN AIR 2016 - со святой земли Вакена в космос!
Источник фото:
ICS Festival Service GmbH

Read English version here.

Это произошло! Лучшая метал-вечеринка года! В 27-й

раз зеленые поля и земли вокруг Вакена превратилась в эпицентр Heavy Metal.

7 августа 2016, 54°01`41"N, 9°22`12" O, посёлок Вакен – это точные координаты места, где земля постоянно сотрясалась от металла в последние три дня. Вакен отпразновал свою 27-ю годовщину грандиозным шоу, эксклюзивной программой вместе с 75 тысячами металхэдов. На этой вечеринке одна кульминация следовала за другой: “Night to Remember” отдали дань памяти отцам хард-рока.Foreigner и White Snake взяли металхэдов в путешествие во времени, которое закончилось одной и единственной группой Iron Maiden. Легенда британского Heavy Metal закончилась мировым туром "The Book Of Souls" в Вакен. Событие, которое отпраздновали не толкьо гости Вакена, но и весь мир через потоковую трансляцию. Новый рекорд в немецком фестивальном секторе ознаменовался 550 000 зрителями.

Кстати: ничего нового в том факте, что мир в Вакене. Но Вакен Опер Эйр начался на шаг раньше, чем в четверг. Во время исполнения классики группы Saxon "The Eagle has landed" метеозонд с камерой и логотипом W: O: A ®. поднялся в стратосферу. Wacken во Вселенной - Метал явно не имеет границ!

Другие замечательные моменты продолжали прибывать в пятницу и субботу. Это выступление таких групп как Blind Guardian, Steel Panther, Twisted Sister, Ministry, Arch Enemy и многие другие из метал-легенды были воплощены в реальность.

Легенды никогда не умирают: Lemmy Kilmister и Ronny James Dio на W:O:A® 2016.Фестиваль отметил память этих легендарных героев особым способом в этом году. Фронтмену Motörhead, скончавшемуся с декабре 2015, были посвящены 15-минутное эмоциональное видео и анимация. В субботу в завершении фестиваля выступление группы Dio Disciples было действительно особенным – к ним присоединился воскрешённый в виде голограммы легендарный Ронни Джеймс Дио.

Фестивалем довольны как организаторы, так и власти. «В целом, мы фантастически провели время», - заявил один из двух организаторов. «Несмотря на то, у нас было несколько проблем, связанных с погодой, атмосфера была выдающейся. Зрители прекрасно провели время и сделали это лучше всех. Я могу повторяться, но у нас определенно самые лучшие фанаты в мире»

Даты 28-го Wacken Open Air - 03.August to 05. August 2017

На пресс-конференции 6 августа организаторы объявили первых участников Wacken Open Air 2017: Amon Amarth, Avantasia, Kreator, Mayhem, Saltatio Mortis, Paradise Lost, Heaven Shall Burn, Lacuna Coil, Powerwolf, Candlemass, Sonata Arctica и Hämatom. Предпродажи стартовали в ночь с воскресенье на понедельник. Рождественские билеты доступны по цене 210 евро включая сборы (доставка и кассовый сбор). Также включена бесплатная рождественская рубашка W:O:A. Обычный 3-хдневный билет стоит 220 евро, включая сборы (доставка и кассовый сбор) билеты доступны на www.metaltix.com.

Больше информации вы найдёте на официальном сайте www.wacken.com.

Ниже представлен трейлер Wacken Open Air 2017.

Посмотреть фотографии с Wacken Open Air 2016 вы можете в нашем разделе ФОТО.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!