LITTLE BIG в Ярославле: филиал ада

LITTLE BIG в Ярославле: филиал ада
Источник фото:
Анна Тихомирова // МЕСМИКА

"Не говори ЛЯ БОКА ДЕ ЛЯ КОКА пока не ДЕНЗА ФАРАДЕНЗА" 15 октября, очень символично, что это был именно понедельник. В Ярославле на пару часов был открыт филиал ада: группа LITTLE BIG жарила дико и безбожно. 

В клубе "Горка" ребята презентовали свой третий альбом "Antipositive". На концерте прозвучали песни из нового альбома "Faradenza", "Love Is Dead", "Ak-47", "Lolly Bomb" и незабываемая классика "Big Dick", "Every Day I'm Drinking", "Fucking Asshole". Не обошлось без вирусной "Skibidi", которую сами ребята охарактеризовали как "песню, облетевшую весь мир", отчего они "сами ****** (удивлены)". Характерные танцевальные движения показывали даже бармены, что нисколько не мешало готовить коктейли для жаждущих. "Громче! Я вас не слышу! - кричал в перерывах между песнями Ильич, несмотря на то, что барабанные перепонки были напряжены от шума уже после второй композиции. И дело совсем не в некачественном звуке или некорректной настройке аппаратуры: фанатки и фанаты визжали и орали так неистово, что приходилось периодически менять дислокацию , чтобы не помешать кому-нибудь во время очередного приступа экстаза. 

Фееричное шоу, которое устроили ребята, воздействовало на все органы чувств: осязаешь каждой клеточкой своего тела рядом стоящих людей; чувствуешь вкус девчачьих волос, которые постоянно лезут в рот; ловишь обонянием смесь мужских и женских парфюмов вперемешку с потом; слышишь музыку и оголтелые голоса толпы и, конечно, самое восхитительное то, что ты видишь. Кайфовали глаза собравшихся не только от полуобнаженных музыкантов, но и от светового сопровождения: белые ослепляющие вспышки, лучи света всех цветов радуги и качественная фоновая картинка.

Несмотря на провокационные тексты и агрессивную подачу, концерт подарил теплые эмоции и радость. В подводках к песням Ярославль называли домашним слэнговым словом "Ярик". Вообще, взаимодействие с залом было на максимально дружеской волне. "Вырубай, на*** шарманку, сейчас будет соцопрос!" - сказал Ильич и сразу продолжил: "Че, как вы?". И если немного изменить смысловой оттенок и подогнать ответ под литературную норму, то хор голосов из зала отвечал, что "все превосходно" и "давайте уже продолжим". Едкие фразочки, звучавшие со сцены, здорово подпитывали общую энергию, одна из них идеально описывает атмосферу всего концерта: "Здесь очень скользко, очень тесно, но очень охрененно!".

Автор статьи: Кристина Куракина

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!