​Red в cеверной столице, клуб «Zal» (Санкт-Петербург)

​Red в cеверной столице, клуб «Zal» (Санкт-Петербург)
Источник фото:
Александра Гордеева // МЕСМИКА

13 октября в Санкт-Петербургском клубе Zal состоялся концерт нашвиллской рок-группы Red. Группа была образована в 2004 году и играет в жанрах: христианский рок, альтернативный рок, хард-рок и пост-гранж. В настоящее время участниками коллектива являются: Майкл Барнс (вокал), Антони Армстронг (ритм гитара, бэк-вокал), Ренди Армстронг (бас-гитара, пианино, клавишные, бэк-вокал), в турах группу сопровождает Дэн Джонсон (ударные, перкуссия). Безупречный вокал, страстная мелодика и мощные гитарные риффы – всё это полностью описывает Red. В этот раз музыканты представили городу на Неве альбом «Gone».

Несмотря на прохладную погоду, уже в 18:00 поклонники группы занимали очередь у клуба, желая оказаться как можно ближе к сцене. Как только начался запуск, люди поспешили внутрь, некоторые устроились в баре, а остальные поспешили к сцене, чтобы занять самые удобные места.

Концерт начался ровно в 20:00. Поддержать хедлайнеров приехали русские ребята из группы «Wax Angel». Российская рок-группа отлично справились со своей задачей. Wax Angel исполнили 5 композиций, одной из которых был кавер на песню Pink Floyd – Another brick in the wall. Зал был доволен!

Разогревшаяся толпа с нетерпением ожидала выступления хедлайнеров вечера. Группа появилась на сцене в 21:00 и начала своё выступление с песни «Still Alive».

Red представили публике свой новый альбом «Gone», выпущенный в 2017 году. А также сыграли несколько уже полюбившихся слушателям композиций, например, «Already Over» и другие, также группа порадовала поклонников своего творчества акустической версией «Pieces». Закончили своё выступление музыканты кавером на Sia «Unstoppable». Всего шведская группа отыграла 19 песен, но восхищённые фанаты с удовольствием бы продолжали слушать взрывную музыку этих горячих ребят. Российская публика очень тепло встретила музыкантов из Америки. Red покинули сцену под нескончаемый шквал аплодисментов и одобрительные возгласы.

На протяжении всего вечера в Club Zal было жарко. Этот концерт всем фанатам группы забудется ещё очень нескоро!

Автор статьи: Анастасия Великода

Организатор: Spika Concert Agency

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!