YvesV: Я действительно чувствую одну и ту же энергию по всему миру

Менеджмент YvesV

YvesV - диджей из Бельгии, который смог побывать на 34-м месте в голосовании DJ Mag, работал с ведущими титанами EDM сцены, а также он является резидентом Tomorrowland и выступал на главной сцене этого всемирно известного фестиваля аж 11 раз! Месмика пообщалась с этим талантливым диджеем о прошедшем фестивальном сезоне, сотрудничестве с ключевыми диджеями и планах на будущее.

Что для вас означает голосование DJ Mag? Как важно занять высокое место?

Это многое значит - я, конечно, чувствую себя прекрасно, когда мои фанаты думают о том, чтобы я получил место в течение нескольких последних лет. И если бы я занял что-то в этом году, я был бы очень доволен, но я думаю, что важно не только сосредоточиться на опросах и позиции в чарте, я просто хочу быть уверенным в том, что я счастлив, и фанаты тоже.

Вы были приглашенным диджеем в разных клубах, таких как Guaba, Pacha, AnzuClub, NikkiBeach и многих других в Индонезии, Малайзии, Бразилии, на Кипре, в Испании, Франции, Финляндии, Италии, Греции и в вашей родной стране. Есть ли разница в странах, в которых вы играли? Или, может быть, вы чувствуете такую же энергию везде, и реакция аудитории одинакова по всему миру?

Я действительно чувствую одну и ту же энергию по всему миру! Различных стилей танцевальной музыки в Европе больше, чем в Азии или Америке, но за последние несколько лет прием был потрясающим! Я могу воспринимать как домашние звуки, так и звуки большого помещения, и чем больше звуков электроники, тем больше я из чувствую в зависимости от того, что чувствуют зрители. Это все относится к "прочтению" толпы, но если все наслаждаются шоу и прекрасно проводят время, это все, что имеет значение.

На скольких фестивалях вы выступили этим летом? Куда вы хотели бы возвращаться снова и снова? Есть ли разница в игре в клубах и фестивалях?

На многих, ха-ха! Tomorrowland всегда на особом месте, так как я получаю свою собственную сцену V Sessions (радиошоу YvesV - прим. ред.) и выступаю на главной, но все лето было довольно сумасшедшим, и - чтобы быть честным - от меня было множество релизов, включая мою новую работу с Mariana Bo, поэтому веселье никогда не прерывается! Я думаю, что на фестивалях есть возможность подняться немного над основами, смешивая треки, которые более известны широкой аудитории, но и на клубных мероприятиях, где я являюсь хедлайнером, и люди приходят ко мне, я чувствую себя более комфортно, для того, чтобы рисковать в таких условиях, независимо от того, где я нахожусь.

Какая наилучшая поддержка, которую вы когда-либо получали от титанов сцены?

Просто слушаю мои треки на своих сетах и в клубах! Поддержка со стороны товарищей великолепна, и мне посчастливилось пообщаться с такими парнями, как Laidback Luke, Don Diablo и моими бро Dimitri Vegas & Like Mike - а также многими другими на протяжении многих лет, так что и все мои релизы будут чем-то, что я буду холить и лелеять.

Вы являетесь резидентом MainstageTomorrowland и одиннадцать раз играли на главной стадионе Tomorrowland Belgium - подвиг, которого ни один другой диджей не превзошел. Вы гордитесь этим? Сколько раз в вашей жизни вы бы хотели бы играть там?

Я СУПЕР горжусь! Ребята буквально как семья - о, и я надеюсь сыграть там следующие одиннадцать раз, по крайней мере!

Вы работали с Laidback Luke и Don Diablo и могли видеть навыки и приемы самых известных артистов по всему миру. Помните ли вы какую-то особенную фишку, которую вы взяли у них, и это помогло вам улучшить свои навыки и вывело вас на новый уровень?

Я думаю, что я больше смотрел на то, как работают эти парни, а не на то, чтобы понять конкретную фишку или технику. Это как будто бы я поработал с каждым. Я думаю, что я скорее понял, что экспериментировать, рубить и что-то менять это нормально, и если вы чувствуете, что что-то не работает - просто доверяйте себе - хорошее или плохое, чтобы создать что-то, чем в конечном счете (вы надеетесь!), все будут наслаждаться.

С кем была лучшая коллаборация в вашей карьере?

Несправедливо отвечать на этот вопрос - слишком большой выбор!

Расскажите о своих планах, будущих коллаборациях и т. д., Что будет в дальше? Какова ваша следующая цель?

Ну, я не могу сказать вам слишком много, но моя следующая суперспециальная коллаборация выйдет 18 октября на Spinnin '. Вы можете следить за новостями обо всех моих социальных сетях в @YvesV :)

Вы знаете каких-либо российских диджеев? Вы когда-нибудь слышали о фестивале Alfa Future People?

Я слышал о Alfa Future People, и состав участников выглядит потрясающе каждый год! Я действительно я сотрудничал ранее со SwankyTunes, блестящим русским коллективом. Мне бы хотелось снова с ними поработать – ребята, от вас много отличной музыки!