ANACONDAZ презентовали новый альбом в Ярославле

ANACONDAZ презентовали новый альбом в Ярославле
Источник фото:
https://vk.com/foto_concert

"Я вспотел даже" - сказал Артем, демонстративно отдергивая ворот футболки. Трудно подобрать слова, когда перед тобой стоит абсолютно обнаженный до пояса мужчина. Но не будем нарушать хронологию и начнем по порядку.

Спустя девять дней после выхода шестого альбома "Я тебя никогда", группа Anacondaz презентовала его в Ярославле в "Китайском летчике Джао Да". 

Концертная площадка для звезд такого уровня заметно мала. Однако теснота не приносила дискомфорт, наоборот, чем больше народу забивалось в зал, тем веселее и жарче было. Новой "фишкой", сугубо для ярославской аудитории, стала аудио заставка с отсчетом минут (а потом и секунд) до начала концерта. Пока приятный мужской голос отсчитывал "10, 9, 8, 7..." антураж всеобщего возбуждения и восторга нарастал, после последней секунды на сцену вырвались Артем и Сергей и с ходу устроили дикий разнос. 

Начали ребята хоть и драйвово, но не с нового альбома - отыграли давно знакомые песни "Ангел", "Рок стар". После группа представила свои новые композиции, текст и музыка которых уже были всем знакомы; фанаты дружно подпевали и по первым нотам узнавали, что будет исполнено дальше. Вообще, на протяжении всего концерта музыканты миксовали песни в основном с двух последних альбомов: "Я тебя никогда" и "Выходи за меня". Самой запоминающейся песней стала "Смотри на меня". Перед припевом в центре зала один молодой человек встал на плечи к другому не менее молодому человеку. Никого это событие не удивило. Вариантов было много: возможно, ребята хотят растянуть плакат, или это новая "фишка" слэма, а кто-то, может быть, вообще ребят не заметил. Не произошло резонанса в толпе и после того, как молодой человек, стоящий сверху, спустил штаны. Этим сейчас никого не удивишь. "Смотри на меня, я голый стою в окне без штор..." - раздалось из колонок именно в то время, когда перед зрителями предстал сам Давид (мраморная статуя работы Микеланджело, прим. автора) в человечьем обличии. Никто не полез снимать это на телефон, проблематично найти в интернете хоть одну фотографию, казалось, что либо все восприняли происходящее как обычное дело, либо были ошарашены на столько, что не в полной мере улавливали суть перфоманса. Отреагировал только Артем. "Я вспотел даже" - сказал он и объявил следующую песню. 

Anacondaz не баловали фанатов подводками, но каждая из них была ёмкой и исключительно по делу. "Друзья, не употребляйте наркотики и все будет з*****ь (очень хорошо)" - предупредили ребята перед песней "Мама, я люблю". Кто-то из зала согласился: "Ок. Будем бухать." Многие группы, выступающие в Ярославле с сольными концертами, упоминают местный рок-фестиваль. Одну из композиций с нового альбома "Твоему новому парню" ребята посвятили "Доброфесту". Горячий концерт к своему завершению стал дружеской встречей. Артем и Сергей с заразительными улыбками и радостным блеском в глазах поблагодари Ярославль за теплый прием и пообещали никогда его не забывать.

Автор: Кристина Куракина

RSS
17:34
www.instagram.com/p/BpMRxQrAzZW/?utm_source=ig_web_button_share_sheet
там видео есть даже, сам случайно нашел