2rbina 2rista: Барон Суббота ждёт тебя!

2rbina 2rista: Барон Суббота ждёт тебя!
Источник фото:
https://vk.com/2r2r_voodootour_spb

Барон Суббота ждёт тебя! Санкт-Петербург, 21.10.2018, Aurora Concert Hall.

21 октября в Санкт-Петербургском клубе «Aurora Concert Hall» уже не в первый раз выступили 2rbina 2rista – аномалия русского рэпа, не имеющая аналогов.

2rbina 2rista – это уникальный проект, создателем которого является Ранис Гайсин, известный как Рэнто Гарсиа. В основной состав группы входит 4 человека: Ранис Гайсин (Рэнто Гарсиа), Максим Шишов (Макс Осквернитель), Артур Галиакбаров (UAP), Анастасия Серебренникова (Серебро). Также на концертах группу сопровождают: Сергей Давыдов (Падре Дэвис), Вячеслав Рассказов (DJ S.V.I.P.). Группа является ядерной смесью уральского хип-хоп андеграунда, дабстепа, бигбита, панка и тёмного Карибского этноса. 2R2R смешали в своей музыке самые разнообразные звучания и получили взрывоопасную солянку. Группа обозначает свой стиль, как «Nuclear Rap» («ядерный рэп»), каждое выступление группы – это смелое шоу, которое не похоже на привычный рэп-концерт.

Ближе к началу запуска фанаты стали скапливаться у входа в надежде скорее попасть внутрь и занять наиболее удобные места. Двери клуба для поклонников открылись вовремя, самые приверженные фанаты мгновенно оккупировали зону у сцены, чтобы быть как можно ближе к любимому исполнителю, другие обсуждали предстоящий концерт, а третьи расслаблялись в баре, попивая горячительные напитки. Уже к 20:00 зал был заполнен до отказа, и на сцене появился DJS.V.I.P. Он хорошенько разогрел замёрзшую толпу своими трэками. Хэдлайнеры вечера вышли на сцену ближе к девяти часам, но отличная музыка на фоне и хорошая компания скрасили ожидание.

Группа начала своё выступление с песни «На моей могиле» (Fuckality, 2017), затем продолжили композицией «Барон Суббота» (Астралопитек, 2016), полюбившейся многим. Зал был в восторге. На живых выступлениях 2R2R всегда присутствует определённая атмосфера. Рэнто – основатель и идеолог группы, является приверженцем вуду и дополняет и без того жёсткую основу своей брутальной манерой исполнения. Поклонники особенно отмечают мощь, яркость и фееричность живых выступлений группы. В этот раз группа представила фанатам свой новый альбом, но и не забыла о популярных треках, вышедших ранее: «Ba-Ba-Dook» (Астралопитек, 2016), «Стальные яйца» (Nuclear Rap, 2014), Листики (Nuclear Rap, 2014), Boodoo People (Не оправдавшие надежд своих родителей, 2014) и прочие.

Измотанные, поблагодарив зал, музыканты удалились со сцены под нескончаемый шквал аплодисментов и через некоторое время вышли к поклонникам, для того, чтобы пообщаться, раздать автографы всем желающим и сделать фото. Было заметно, что сами артисты были довольны и своим выступлением и тем, как встретили их фанаты. Санкт-Петербург оказал очень тёплый приём гостям с севера. Артисты обещали вернуться через год с новым альбомом, нам остаётся только ждать.

Фотограф: Анастасия Великода

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!