ZoukOut планирует отпраздновать шестнадцатиление дополнительной феерией на пляже Siloso

ZoukOut планирует отпраздновать шестнадцатиление дополнительной феерией на пляже Siloso
Источник фото:
zoukout.com

Фестиваль танцевальной музыки возвращается в Сингапур 9 и 10 декабря уже в шестнадцатый раз. ZoukOut планирует отпраздновать эту чудесную дату дополнительной особенной двухдневной феерией с участием некоторых из крупнейших международных ди-джеев и артистов на пляже Siloso Beach, Sentosa.

Вот уже четверть века устраивая в Сингапуре самые инновационные вечеринки, клуб Zouk оказал влияние на широкую мировую арену через свой фундаментальный девиз "Один мир, одна музыка, одно племя, один танец", твердо поставив Азию на карту международного таланта, путешествующего по всему региону. Философия единого племени хорошо видна на двухдневном фестивалеZoukOut, собирающего людей со всего мира на пляже Siloso Beach. 2016 год увидел как знаменитый фестиваль расправил крылья и дал клабберам с городским образом жизни возможность насладиться уникальной вечеринкой на филиппинском острове Боракай и на ежегодном мероприятии Summer Sonic в Токио.

Первая волна хедлайнеров уже объявлена и ZoukOut 2016 увидит возвращение Hardwell и Zedd. Не чуждое городскому укладу жизни недавнее выступление Hardwell имело огромный успех. Этот голландец пользуется мировым успехом с распроданными датами туров во всех четырёх сторонах света, где клабберы ждут его уникальные, полные энергией сеты. Его резиденция Ushuaia в Ибице вместимостью 10 000 человек регулярно видит вечеринки, подобные фестивалю на открытой площадке, так что он знает, чего ожидать от главной сцены ZoukOut.

Zedd это ещё один популярный представитель международной сцены электронной музыки. Его способность писать заразительные мелодии в сочетании с ожесточенными слоями электро видел весь мир. Он был удостоен премии 2016 Billboard Award в номинации Top Electronic/ Dance Album’. Он принесет целый арсенал новейшего клубного и фестивального фейерверка. И его появление на главной сцене будет встречено с великим энтузиазмом.

ZoukOut обещает достойное празднование шестнадцатиления в этом году! Сингапур ждёт гостей 9 и 10 декабря на пляже Siloso!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!