Елена Войнаровская: Октябрьская метозависимость

Елена Войнаровская: Октябрьская метозависимость
Источник фото:
Руслан Ахмеров /// МЕСМИКА

Выступления Елены - всегда музыкальное волшебство. Гитара, синтезатор, виолончель и флейта - все эти инструменты создают чарующую музыку и творчество Елены объединяет вокруг себя людей с самыми разными музыкальными вкусами. Конечно, её популярности и известности послужил тот факт, что ранее она состояла в группе Fleur, но обычно именно сольными проектами проверяется качество исполнителя. И здесь нельзя ошибиться - проект Елены получился очень и очень интересным для слушателя.

31-го октября состоялась презентация ее альбома “Метеозависимость”. Несмотря на то, что пластинка увидела свет в начале осени, сама Елена отмечала “весеннее” настроение альбома. В частности потому что “в песнях присутствует энергия роста, пробивающегося сквозь каменистую почву”.

Ощутить на себе эту энергию пришло действительно немало народа. Возможно, день рождения Елены также послужило для многих ее поклонников стимулом выбраться в середине недели в район Ленинского проспекта, так что событие выдалось действительно чрезвычайное.

Как всегда хочется сказать спасибо организаторам за сохранения статуса “Один из лучших клубов Москвы” - вежливая охрана, быстрый, но внимательный досмотр, ремешки вместо надоевших номерков в гардеробе - клуб сменивший множество названий по-прежнему держит марку и концерты в нем обладают для многих уже уютной и домашней атмосферой.

Название альбома Елены Войнаровской “Метеозависимость” говорит само за себя. На концерте прозвучали такие песни с него как “Холодный фронт”, “Гольфстрим”, в которых речь идет конечно же не об атмосферных явлениях и течениях. А песня “Переменная облачность” казалось особо тепло была принята поклонниками группы - в определенный момент зал наполнился сотнями бумажных вертушек - отличный флэшмоб!

Не обошлось на выступлении и без таких композиций как “Пойдем со мной петь в переходах” и “Расскажи мне о своей катастрофе”, хорошо знакомой слушателям по периоду группы Fleur. Без песен этого коллектива концерт бы потерял часть своего шарма: “Колыбельная для солнца”, “Для того, кто сумел верить”, “Русская рулетка” звучали по-прежнему весьма тонко и органично.

Также стоит отметить качественный видеоряд, благо оборудование ГлавКлуба позволяет воплощать самые разные пожелания выступающего коллектива. Елена выбрала для своего концерта холодные тона, что прекрасно дополняло чарующую музыку.

Вот таким выдался последний день октября для всех поклонников качественной и просто красивой музыки. Поздравляем Елену с днём рождения и желаем ей творческого развития и еще не одной презентации в Москве!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!