АлоэВера в «ГЛАВCLUB GREEN CONCERT» 29 ноября

АлоэВера в «ГЛАВCLUB GREEN CONCERT» 29 ноября
Источник фото:
предоставлено группой АлоэВера

В ноябре «АлоэВера» выпустила альбом «Алимоно» и оправилась в тур по городам России. В конце месяца она добралась до Москвы и зажгла в «ГЛАВCLUB GREEN CONCERT», собрав полный зал поклонников.

Тут надо рассказать немного об альбоме. Название «Алимоно», как отмечают музыканты — это непереводимое слово, которое означает «уверенное утверждение, которое не знает границ, и твоей жалостью к тем, кто эти границы себе ставит». Оно значит, что пришло время, когда нужны радость, танцы и жизнь, - «вопреки всему я буду жить восторженно и красиво».

Именно так и прошел концерт – восторженно, красиво и по-сумасшедшему энергично. Вначале солистка Вера взбодрила зал песней «Как прекрасен огород», затем исполнила знаменитую «Несуразную» и перешла к новым трекам.

Это были два часа бесконечной музыки, танцев и безумного драйва. И поток восторженных отзывов в социальных сетях: «Было неприлично оставаться в стороне… Нужно было быть естественным и откровенным. Воздух накалился до невозможного от танцев, прыжков и песен», «Я больше не танцевала нигде так, как сегодня», «…никогда не была такой счастливой и свободной, мне было просто неистово хорошо!», «Это была ментальная оргия на полторы тысячи человек».

«Мы делаем то, что нравится», - было написано за спинами артистов. Вера сняла кроссовки и прыгала по сцене босиком и люди, следуя ее примеру, просто позволили себе быть такими как есть. Веселились, дурачились, кричали слова песен: «На танцполе нет боли, мы танцуем, как боги!» , «Ты что такой зажатый, мне право жалко, почувствуй ритм, жар, отдайся нашей встрече!».

Прыгали на месте, целовались, ловили воздушные шары с конфетти и пили вино, которое артисты раздавали им прямо со сцены.

Сама Вера много общалась со зрителями, говорила о личном, вспоминала истории из жизни. Как, например, ей сделали комплимент о внешнем виде, но сказали, что ноги «не очень».

- И мне так стало за них обидно! И вообще, это тело скачет меня по сцене, эти ноги такое делали, ребята! – заявила она, под аплодисменты приподняв подол длинного платья.

«Прекрасные ноги», - закричали в зале. – «И песни! Пой нам еще, Вера!»

6 декабря Вера Мусаелян со своей инди-роковой группой будет петь для жителей Санкт-Петербурга. Ее концерт состоится в клубе "Космонавт".

Автор: Мария Фролова

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!