​Мара в московском Station Hall 30 ноября

​Мара в московском Station Hall 30 ноября
Источник фото:
Мария Фролова // МЕСМИКА

В пятницу, 30 ноября, Мара выступила в столичном баре Station Hall с программой «Русская звезда». Рок-певица представила зрителям песни из одноименного альбома и исполнила несколько старых хитов.

Концерт начался с лиричной ноты: Мара поприветствовала зрителей песней «Самолеты» из альбома «Откровенность». Сыграв несколько песен из более поздних пластинок пластинок, певица перешла, наконец, к новой программе.

В альбом «Русская звезда», ставший пятым в дискографии певицы, вошли восемь треков – словно восемь лучей звезды, изображенной на обложке пластинки. Сама артистка на своем сайте назвала его альбомом-манифестом, огненным, яростным, сметающим, поднимающим: «Готовьте знамена и стяги!»

Мара коротко представляла каждую из песен, говоря, о чем они – «о русском характере бойца», «о мужестве и самоотверженности, которая в крови у каждого человека». Альбом получился патриотичным, местами – жестким, призывным: «Чтобы мы помнили, какая наша кровь, чувствовали ее внутри себя». Но при звучал бодро и энергично: в момент исполнения одной из последних песен Мара даже спустилась вниз, к зрителям, и спела вместе с ними.

Впрочем, сама публика на новые песни реагировала не слишком активно: она прислушивалась, она еще не «распробовала» их… И начала просить старых песен.

Когда Мара, наконец, исполнила свои знаменитые «220 вольт», фанаты в буквальном смысле слова забросали ее розами. Песня подходила к концу, а цветы продолжались: белые и красные розы летели на сцену из разных концов зала, их передавали через первые ряды, их бросали на сцену. А Мара, держа в одной руке микрофон, ухитрялась ловить их другой.

А затем, под аплодисменты взбодрившейся публики, вновь зажгла «Русскую звезду» - исполнила заглавную композицию нового альбома. На бис.

Автор: Мария Фролова

Организатор: WILD ENERGY C.A.

RSS
01:37
Действительно, Мара спустилась в зал и спела вместе с фанатами, но не песню из нового альбома.
И розы она не ловила, а поймала всего лишь одну, но очень эффектно.)