Пионерлагерь Пыльная Радуга: альбом МАЛО в Тамбове

Пионерлагерь Пыльная Радуга: альбом МАЛО в Тамбове
Источник фото:
Николай Гомзов // МЕСМИКА

15 декабря 2018 года в Тамбовском клубе «Баламут» выступила группа «Пионерлагерь Пыльная Радуга» с презентацией четвертого альбома «МАЛО», который вышел в этом году.

Солист группы уже не первый раз приезжает в Тамбов. В прошлом году он выступал в Арт-кафе «ДК» с акустическим концертом.

В этот раз музыканты из Твери приехали в полном составе: Алексей Румянцев — вокал, Алексей Могилевский — бас-гитара, Сергей Захаров — ударные, Никита Мирза — электрогитара. До создания ППР участники группы играли в проекте «Пустое Множество», после распада которого некоторое время были в разных коллективах.

Концерт начался песней «Конь». Далее последовала первая часть выступления. В это время фанаты смогли послушать и спеть композиции из нового альбома. Прозвучали такие песни, как «Король червей», «Газ», «Использованная песня». Во второй части артисты исполнили хорошо известные всем старые песни: «Декабрь», «Олигофрен», «Цветок» и другие.

На выступление пришли преданные поклонники группы. В течение всего концерта они громко подпевали, заглушая звук колонок, прыгали и танцевали под драйвовую музыку. С самого начала фанаты устроили дикий слэм. Саппорт группы поддерживал музыкантов своей энергетикой. Под песню «Конь» один из поклонников надел маску лошади. После она прилетела к ногам солиста.

Для самых преданных фанатов организаторы подготовили различный мерч группы. Футболки с изображениями обложек альбомов пополнили гардеробы ни одного поклонника. Кроме того желающие могли приобрести небольшие аксессуары: подвески, кожаные браслеты, деревянные значки с символикой группы. Каждый смог найти что-то свое.

На протяжении всего вечера в клубе царила зажигающая атмосфера. Самобытная музыка группы «Пионерлагерь Пыльная Радуга»никого не оставила равнодушным. Звучный пост-гранж завел фанатов, которые с нетерпением будут ждать следующего концерта «музыкантов из провинции», ведь каждому оказалось «МАЛО».

Автор статьи: Дарья Родионова

Смотреть фотоотчет по ссылке.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!