​«Эпидемия» отметила день рождения в Москве 16 декабря

​«Эпидемия» отметила день рождения в Москве 16 декабря
Источник фото:
Александра Гордеева // МЕСМИКА

Эпидемия - с днем рождения!

Группа «Эпидемия» отметила свой 23-й день рождения концертом в Москве. На мероприятии, прошедшем 16 декабря, был солд-аут.

Зал был полон людей, а очередь на улице растянулась почти на полтора часа. Люди потирали руками замерзшие носы, делали селфи и шутили, что стоять приходится «почти как на «Металлику».

На разогреве у «Эпидемии» выступала хоррор-панк-группа «Сказки черного города» (фотоотчет с концерта которой в Смоленске можно посмотреть по ссылке). После сорокаминутного выступления на сцену вышли сами именинники. Публика встретила их восторженным ревом и криками «С днем рождения!».

Выступление группа «Эпидемии» начала с песни «Пройди свой путь». Продолжила композициями из других ранних альбомов - «Королевство слез» и «Жизнь в сумерках». А затем порадовала поклонников кавером на песню I Want Out группы Halloween.

В целом в программу двухчасового выступления вошли известные и любимые поклонниками творчества «Эпидемии» песни со всех пластинок группы и главные музыкальные полотна из новой метал-оперы, уже обкатанные на гастролях.

Гости группы Эпидемия

В концерте принимали участие и специальные гости, бывшие участники и друзья группы: Иван Изотов, Павел Окунев, Александр Тимонин, Рубен Каразьян, Кирилл Немоляев и Елена Минина. Одним из самых красивых и изящных выступлений вечера стал ее дуэт с барабанщиком Дмитрием Кривенковым, они исполнили песню «Иду за тобой».

Трогательным выглядело последующее исполнение группой «Всадника из льда» - люди в зале зажгли фонарики на мобильных телефонах…

Под конец концерта со своим «поздравительным» словом выступил основатель группы Юрий Мелисов: "К нам на день рождения пришли самые близкие люди, мне приятно, что это вы, - сказал он. – Мне присылали фото, видео, как вы там стоите на улице, мы переживали, чтобы никто не замерз. Поэтому не болейте, покупайте шапки! А вообще, мне кажется, сегодня все прошло хорошо!"

Следующее выступление группы «Эпидемия» состоится в Санкт-Петербурге 22 декабря, ребята презентуют метал-оперу «Легенда Ксентарона». И совсем скоро, уже в апреле, вновь выступит для московских фанатов – тех, кто не успел на зимнее метал-шоу, или уже ждет его повторения. 

Автор: Мария Фролова

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!