Ледовое шоу Щелкунчик Евгения Плющенко

Ледовое шоу Щелкунчик Евгения Плющенко
Источник фото:
Николай Бируля // МЕСМИКА

Со 2 по 8 января в Ледовом дворце идёт премьера шоу-сказки «Щелкунчик 2». Это продолжение уникального ледового шоу Евгения Плющенко, Яны Рудковской и корпорации «PMI». Шоу создано по мотивам сказки «Щелкунчик и Мышиный король» немецкого писателя-романтика Эрнста Теодора Амадея Гофмана. Особым украшением шоу является бессмертная музыка П.И. Чайковского в исполнении потрясающего Венского симфонического оркестра им. И. Штрауса.

Ледовая сцена имеет множество особенностей и технических сложностей, но для создателей шоу «Щелкунчик-2» кажется нет ничего невозможного! На тканных баннерах показывается проекция, которая помогает зрителям путешествовать вместе с артистами – то на бал, то в зимний город, то в Конфетобург. По льду совершенно спокойно скользят детские коляски, кроватка, огромная новогодняя ёлка и даже волшебный корабль! Музыканты выезжают на лёд на самоходных фурках, маленький Александр Плющенко выскакивает из огромной матрёшки, а украинская гимнастка Ирина Усенко появляется из гигантского цветка и демонстрирует свои сложнейшие гимнастические упражнения под куполом Ледового дворца.

Основная аудитория шоу – родители с детьми. Поэтому чтобы дети не заскучали, ожидая начала представления, их в фойе ожидал мастер-класс от Toy.ru. Слоган фирмы «Мы знаем, чего хотят дети». Кажется, знают это и создатели шоу, которые дарят детям настоящую ледовую сказку. Несмотря на то, что 2 января у продюсера Яны Рудковской день рождения, она не могла пропустить премьеру своего любимого шоу. В завершение представления, Яна встала на коньки и под аплодисменты прокатилась по арене Ледового дворца.

Автор: Варвара Летягина

Смотреть фотоотчет по ссылке.

Организатор: PMI SHOW

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!