Тролль Гнет Ель - праздник Похмеляйнен

Тролль Гнет Ель - праздник Похмеляйнен
Источник фото:
Николай Бируля // МЕСМИКА

3 января в «Opera Concert Club» состоялся традиционный постновогодний «Праздник Похмеляйнен» от группы Тролль Гнет Ель. На сцене царила очень праздничная атмосфера – все музыканты оделись в яркие костюмы и стояли в окружении новогодних елок. Константин Румянцев изображал египетского фараона, а очаровательная скрипачка Мария Лебедева органично смотрелась в костюме снегурочки. Музыканты делали пожелания в своём шутливом стиле: «Счастья и любви! И всего самого светлого и нефильтрованного!».

«Тролли» в соцсетях заранее проанонсировали конкурс на лучший карнавальный образ среди слушателей. Победитель мог получить три бутылки пива «Тролль во Мху» от «ТГЕ» и пивоварни «Knightberg». В основном слушатели ограничились шапками Деда Мороза. Но два претендента оказались особенно яркими: молодой человек в костюме фиолетового дракончика и, обмотанная светящейся гирляндой, девушка в велосипедном шлеме. Мария Леонова восхитилась смекалкой девушки: «Очень практично в слэме. Странно что никто раньше не додумался!». Победителя выбирали фанаты группы громкими аплодисментами и им всё-таки стал более праздничный фиолетовый дракончик, но приз разделили между обоими претендентами.

Все ведь мечтали почувствовать себя рок-звездой и когда-нибудь прыгнуть со сцены в толпу? У фанатов «троллей» была такая уникальная возможность и каждый мог поучаствовать в этом аттракционе. В завершение концерта «тролли» поблагодарили слушателей за то, что вместе они победили такой недуг как «Похмеляйнен» и рассказали о нескольких значимых событиях. 9 марта слушателей ждут в клуб «Opera» на концерт, посвященный прекрасным дамам, который пройдёт в необычном формате – будет исполнено 30 песен по заявкам и ожидается 10 секретных гостей. Кроме того, музыканты призвали своих поклонников готовиться к своему 20-летнему юбилею, который они начнут праздновать осенью.

Автор: Варвара Летягина

Смотреть фото по ссылке.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!