Коломенский МОТОфестиваль - душевный праздник в компании добродушных байкеров

Коломенский МОТОфестиваль - душевный праздник в компании добродушных байкеров
Источник фото:
Татьяна Маркина // МЕСМИКА

Мотофестивали это не только крутые мотоциклы и суровые байкеры, а ещё и дружелюбная домашняя атмосфера и прекрасное общение, которое будет интересно не только любителям железных коней, но и обычным людям.

Многие слышали о мотоклубе «Ночные волки», но немногие знают, что они устраивают небольшие однодневные фестивали, на которые можно прийти, отдохнуть в приятной компании и послушать отличных, а главное любимых исполнителей и их песни. В этом году в начале лета МЕСМИКА побывала на двадцатом, юбилейном, фестивале, организованном в Коломне.

Территория и транспорт

Фестиваль проходил в Коломенском МОТОклубе по адресу ул. Свердлова 23. Члены клуба добирались на мотоциклах, можно было также приехать и на машине. Парковка, располагавшаяся за территорией фестиваля, огороженной забором, была для всех бесплатная.

Территория мероприятия небольшая, но уютная, "для своих". Фестивальная сцена располагалась на асфальтовом покрытии в центре площадки, где был танцпол, на котором также проводили различные конкурсы для посетителей фестиваля. А кому не хватало природы, могли отдохнуть на траве под сенью деревьев и естественной прохладой. Дополнительную уединённость фестивалю добавлял лес вокруг и тот факт, что добраться до Мотофеста непосвящённым было непросто.

Мотоциклы

Большинство гостей приехало на своих собственных железных конях. Если вы не увлекаетесь мотоциклами, то вряд ли вы когда-либо видели столь обильное количество современных, крутых железных красавцев. Также можно было немного окунуться в историю: на фестивале был устроен конкурс-выставка советских мотоциклов. Можно было посидеть на железном коне, посадить своего ребёнка, сфотографировать его и сфотографироваться самому.

Еда и напитки

Еду и напитки можно было принести с собой (некоторые гости сразу на месте жарили шашлыки), а можно было купить на месте. Помимо шашлыков гости могли поесть отличной ухи, различных снеков, а из напитков предлагался пенный напиток (с которым даже устраивали конкурсы), вода, чай.

Артисты

На Коломенском МОТОфестивале в этом году выступили:

- группа ZNAKI (интервью с фронтменом коллектива Алексеем Юзленко вы можете почитать здесь)
- группа ЭЛИМИ
- группа Mrs. Smith и Полина Новак (Медведева)
- группа Mini Mix и Марина Пронина
- студия "Офицеры России"

Подробный отчет о выступлениях артистов на Коломенском МОТОфестивале вы можете посмотреть, пройдя по этой ссылке.

После выступлений артистов прямо на сцене образовалась будущая семейная пара - молодой человек сделал предложение руки и сердца своей девушке.

Конкурсы и награждения

Помимо выступлений артистов зрителей развлекали конкурсами: перетягивание каната, демонстрация татуировок, экспресс-курс по пол-дэнсу. В основном, призом была баночка пенного напитка.

Клуб "Ночные Волки" занимается не только байкерскими делами, но и участвует в мероприятиях, посвящённых поднятию патриотизма. На Коломенском МОТОфестивале после выступления студии "Офицеры России" Коломенскому отделению клуба "Ночные Волки" был вручен диплом с благодарностью за активное участие и личный вклад в военно-патриотическое воспитание молодёжи и воспитание у гражданского общества любви к своей Родине и трепетное отношение к памяти воинов, павших в Великой Отечественной Войне.

После выступления группы Znaki, которая завершала концертную программу, зрителей ждали выступление театра огня и света RamFire и Пряхин мотор-ШОУ и Юлия Бирюкова. Закрытие праздника было ознаменовано красивейшим салютом.

Атмосфера

Редкое мероприятие может похвастаться столь душевным и тёплым приёмом, какой оказывал гостям Коломенский Мотофестиваль. Сюда приходили семьями – интересностей хватало всем. Детишки могли посмотреть на потрясающие модели мотоциклов, а взрослые отдохнуть душой, пообщаться и послушать прекрасных исполнителей.

Огромная благодарность организатором за то, что они душой болеют за такие мероприятия, на которых любой новичок чувствует себя как в кругу семьи.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!