МЕСМИКА в Яндекс.Дзен

Сурганова и Оркестр в Смоленске 4 марта

Сурганова и Оркестр в Смоленске 4 марта
Источник фото:
Александр Калачев // МЕСМИКА

4 марта в КДЦ "Губернский" города Смоленска  прогремело большое шоу группы Сурганова и Оркестр. Артисты устроили настоящее музыкальное представление. На сцене оркестр Светланы превратился в единый живой организм со множеством голосов, которыми говорили различные инструменты. 

Её выступление - это всегда настоящий сюрприз для зрителей. Оно даже может начинаться с поэзии. Сурганова читает свои самые яркие работы, а так же стихи близких сердцу всем ценителям русской классики поэтов. Ахматова, Цветаева, Бродский.
В этот день Светлана была открыта для зрителей. В зале царила невероятная теплая и ламповая атмосфера, несмотря на шаловливые и пылкие мотивы. Эта музыка так сама и заставляет пританцовывать, отдаваясь этому ритму. Сама же певица всегда доказывает ценителям хорошей музыки, что каждая её композиция важна, что сет-лист составлялся не просто так. 

Песни дополняют друг друга и создается впечатление, что артистка рассказывает длинную и удивительную историю своим слушателям. Каждый находит что-то свое и проживает каждую строчку с ней. Эти песни очень часто помогают пережить сложные моменты и, даже в самых безвыходных, как казалось бы, ситуациях верить, что все обязательно будет хорошо.
Светланой восхищаются как юные слушатели, только открывающие для себя мир музыки, так и искушенные меломаны. Трудно описать словами все те яркие и сочные образы, которые возникали перед мысленным взором слушающих эту исповедь красивой женщины. Она словно кричит всем собравшимся в зале: "Люди, любите друг друга". Целых два невероятных часа непрерывного звучания пролетают быстро. А так хочется слушать ещё и ещё эти певучие строки.
К слову, в зале никто не остался равнодушным. Неординарное, по-настоящему искреннее и самобытное творчество Сургановой, его многогранность и чувственность цепляет всех.
И вот конец овации. Зрители выстраивались в очереди, чтобы передать цветы. Наперебой желали счастья и успехов в творчестве.
Подводя итог, хотелось сказать: "Дорогая Светлана Яковлевна! Всегда сохраняйте верность себе и своему таланту".

Автор: Виктория Пантюхова

Смотреть фото по ссылке.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!