МЕСМИКА в Яндекс.Дзен

Сорванные голоса и уставшие тела: Леша Свик с концертом в Ярославле

Сорванные голоса и уставшие тела: Леша Свик с концертом в Ярославле
Источник фото:
Илья Тихановский

Алексей Норкитович, настоящее имя исполнителя, покорил танцполы страны песней «Я хочу танцевать». Меньше, чем за 2 года молодой человек выпустил несколько хитов, записал совместные треки с Анной Седоковой и Ольгой Бузовой, получил награды за свои песни в самых разных номинациях, а в ближайшее время представит слушателям свой второй альбом. Интересна история происхождения псевдонима «svik»: в детстве друг Алексея, рассуждая о масштабных планах молодого человека, называл его «свикнутым», не имея возможности из-за небольшого дефекта речи произнести слово правильно – свихнутый. Мечтам суждено было сбыться – сейчас Алекс Свик покоряет топовые чарты, записывает дуэты со звездами и опровергает мнение о себе, как об исполнителе «одного хита».

В Ярославле Леша Свик выступал второй раз, тем не менее концертный зал «Горки» был максимально заполнен. На входе, несвойственная последним концертам, очередь за браслетами перетекла в густо заполненный зал. Разогрев по мощности не уступал концерту. Накаляли эмоции и песни Макса Коржа, с которым Леша Свик мечтает записать "совместку", и песни Ольги Бузовой, дуэт с которой уже вышел 8 марта.

Концерт был жарким, чувственно глубоким и невероятно душевным! Исполнитель умело раскачивал тела и сердца слушателей. За 2 стандартных концертных часа прозвучали самые популярные песни: «Стерва», «Неодета», «Шантарам», «Дым», «Поцелуй на балконе». Песню «Малиновый свет» по большей части пел зал. После концерта Леша Свик поделился видеозаписью, запечатлевшей этот момент, на своей странице в социальной сети Instagram. Под видео Алексей подписал: «Ярославль, что это было вообще??? Спасибо вам!». Интерактивной, а потому запоминающейся, была песня «Самолеты», во время которой были выпущены белые бумажные самолетики с логотипом Леши Свика. 

Атмосферу концерта очень точно отразила фраза, которую употребляли в историях instagram фанаты Леши: "Счастье было в зале!". Концерт завершился сорванными голосами, уставшими телами и мощнейшими впечатлениями на ближайшие недели.

Автор статьи: Кристина Куракина

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!