МЕСМИКА в Яндекс.Дзен

Христианский рок на московской сцене: P.O.D выступили в ГлавClub Green Concert

Христианский рок на московской сцене: P.O.D выступили в ГлавClub Green Concert
Источник фото:
Tanya Ash // МЕСМИКА

20 марта в столичном Главклабе выступили жаркие калифорнийцы P.O.D. Ребята приехали в Москву спустя всего девять месяцев после их последнего приезда в Россию, на этот раз – с туром в поддержку своего 10-го студийного альбома “Circles”. Накануне они посетили питерский «Космонавт», а вот теперь добрались и до златоглавой.

На разогреве у американцев была московская группа “TiMonkeys”. Парни отыграли небольшой сет, активно стараясь подогреть публику к выходу звездных коллег. Стоит отметить, что зал Главклаба был заполнен еще далеко не полностью: видимо многие решили прийти прямиком к началу выступления P.O.D. Быть может виной тому то, что концерт проходил в середине рабочей недели.

"Обезьяны" неплохо справились со своей задачей, и к моменту, когда они играли заключительную песню, толпа уже неплохо раскочегарилась. Тем, кому выступления москвичей оказалось мало, стоит 6 апреля заскочить в бар «Успех», где парни собираются презентовать свой долгожданный сольник.

P.O.D слегка задержались с выходом на сцену – Сонни сотоварищи вышли к фанатам на полчаса позже обещанного. И сразу же бум – понеслась! Именно композицией “Boom” американцы открыли концерт в белокаменной. В середине песни Сонни слез со сцены, забрался на ограждение фотопита (сверху выглядело так, как будто он стоит на плечах фанатов) и заканчивал песню уже оттуда.

Следом P.O.D сыграли “Rock the Party”, затем – “Panic Attack”. Стоит сказать, что американцы совместили в своем выступлении как песни с нового альбома (из 11 треков, присутствующих на “Circles”, парни сыграли 7), так и самые любимые поклонниками хиты (в основном треки с самого успешного (и, наверняка, самого любимого фанатами) альбома группа “Satelite”).

Песню “Southtown” Сонни помогал петь фанат. Парень вовсе не тушевался, классно спел, а после еще и раскачал толпу, запустив скандирование «Пи-оу-ди, пи-оу-ди». Было очень круто.

К сожалению, в тур не смог поехать ударник Ноа Бернардо (по его словам, он должен «разобраться с кое-какими делами»), однако подменявший его Джонни Битс отыграл на ура. А в одной из песен ему даже помогал стучать сын Пола Сандовала Джастис.

Зал отрывался на все сто, все скакали как сумасшедшие. Circle-pit в центре зала кружил почти каждую песню. Каждый припев подхватывали сотни голосов, помогая Сонни. “Youth of the Nation” и “Alive” так вообще превратились в эдакое фанатское караоке. Вообще у концерта была просто потрясающая энергетика. Сонни просто красавчик, прыгал по сцене также, как когда был на пятнадцать лет моложе. Это были времена MTV, радио Ultra, второй Матрицы и “Sleeping Awake”. Прошли годы, а ребята колбасятся как и раньше. Респект!

Сетлист:

1.Boom
2.Rock the Party
3. Panic Attack
4. Will You
5. Rockin’ with the Best
6. Soundboy Killa
7. Always Southern California
8. Circles
9. Sattelite
10. Southtown
11. On the Radio
12. Youth of the Nation
13. Without Jah, Nothin
14. Alive
15. Listening for the Silence

Фотоотчет по ссылке.

Автор текста: Саша Волос

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!