МЕСМИКА в Яндекс.Дзен

Oomph! провели свои "ритуалы" в барселонском клубе Razzmatazz

Oomph! провели свои "ритуалы" в барселонском клубе Razzmatazz
Источник фото:
Наталия Костромина // МЕСМИКА

23 марта 2019 года в Барселоне в клубе Razzmatazz прошел концерт немецкой рок-группы Oomph! в рамках европейского турне. Группа выступила в одном из самых известных клубов города с презентацией нового альбома «Ritual». Зал для выступления был небольшой, рассчитанный примерно для 500 человек. Благодаря такой вместимости царила уютная атмосфера. В зале находился бар, место для продажи одежды с символикой группы и большой танцпол. В баре продавался пенный напиток марки Эстрелла около 220 р за 0,3 и 360 р за 0,5. Среди мерча выделялось огромное количество футболок, а также продавались плакаты, толстовки, постеры и даже нижнее белье с символикой группы!
К началу концерта собралась очередь ко входу в клуб. Среди поклонников группы преобладали молодые мужчины в возрасте 30-35 лет, а также интересного вида девушки. Однако, следует отметить, что из-за того, что зал не был рассчитан на большое количество людей, концерт скорее походил на встречу с близкими друзьями, нежели на шоу такой серьезной группы. Концерт начался с выступления испанской группы Mind Driller, выступающей с 2011 года. Ребята поразили зал своим занимательным внешним видом и не менее интересными песнями, представленными отдельными постановочными номерами.

В течение часа танцпол наполнялся новыми лицами и к началу выступления Oomph! зал был почти полон и был готов приветствовать свою любимую группу. Свое выступление команда начала с инструментальной композиции. Первыми на сцену вышли Роберт Флюкс и Андреас Крэп, приветствуя толпу поднятыми руками, за ними на сцену вышел Деро Гои, которого поклонники встретили бурными криками и аплодисментами под аккомпанемент звучавшей музыки. После этого группа начала играть песню TRRR-FCKN-HTLR из нового альбома Ritual, которая сопровождалась активным хождением Деро по сцене, призывавшего поклонников быть активнее. Поклонники не заставляли себя долго ждать и дружно подпевали любимой группе.

Всего в течение концерта Деро исполнил 22 песни, среди которых наиболее известные Labyrinth, GottIst Ein Popstar, Alles Aus Liebe, Augen Auf. Из нового альбома сыграли Tausend Mann Und Ein Befehl, Kein Liebeslied, Im Namen des Vaters. После последней песни зал разразился громкими аплодисментами и криками.

Осенью группа вновь возвращается в Россию с презентацией нового альбома «Ritual». 

Автор статьи Дания Хайрова
Смотреть фотоальбом по 
ссылке

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!