МЕСМИКА в Яндекс.Дзен

Самые сильные бойцы собрались на презентации альбома ГУДТАЙМС в Санкт-Петербурге

Самые сильные бойцы собрались на презентации альбома ГУДТАЙМС  в Санкт-Петербурге
Источник фото:
Антон Прокофьев // МЕСМИКА

Как после концерта написал один из зрителей: “На ГУДТАЙМСе все танцуют, даже те, кто еле ходят. Даже тех, кто без сознания, отправляют ноги в пляс”.Именно такое впечатление осталось после абсолютно чумового концерта группы ГУДТАЙМС, приехавшей 30 марта в Санкт-Петербург презентовать новый альбом ”Нате, кушайте. Часть первая”.

Задержали выступление достаточно надолго, а потому все зрители успели прийти, пообщаться, найти нужное настроение и некоторые дойти до правильной кондиции. В общем, на ГУДТАЙМС это даже не обязательно. Энергии, которую дают музыканты, хватит, чтобы поднять градус в крови пришедших не то что до сорока, а до ста сорока градусов!

Артём Шаров, вокалист, снова порадовал сценическим имиджем. Миновали времена, когда отличительным знаком были леопардовые лосины, теперь в их арсенале каждый раз новая деталь. В тот вечер - странная цветастая размахайка на шее и борцовский костюм. В принципе, в концепцию ГУДТАЙМС впишется даже вырезанная из бумаги снежинка вместо футболки.

Начали с песни “Лев Толстой”. “На словах ты Лев Толстой, а на деле х..простой” запел Артём и зрители моментально подхватили ритм, и остановить их уже не могло ничего. Хотя никто и не стремился, конечно. С первой до последней песни, до “Колыбельной”, в зале не прекращались танцы.

И неудивительно - достаточно было посмотреть, что творится на сцене. А там музыканты прыгали и танцевали, пели и играли, подбадривали своих “пупсиков” и благодарили за бешеную отдачу. Тем более зрителей было много. Шаров даже удивился этому вслух.

Дальше вперемешку играли треки с нового альбома и самые давние и известные хиты: “Люблю худых”, “Как зверь”, “Маракасы”, “Вино игристое”, “Сын Д”, “Ска”, “Кискино диско”, “Анжела”, “Корпоратив” и многое другое.

Перед “Синими бойцами” Артём взял небольшую паузу на “поговорить”. Рассказал, что до концерта его спросили “А не надоело петь “Синих бойцов?”. “Нет”, говорит, “Не надоело. Кормильцы наши!”. Уж зрителям точно не надоело. Фирменный хит ГУДТАЙМС встретили рёвом и хоровым пением. У песни есть продолжение, которым и завершился основной сет группы: “Колыбельная синего бойца”. Именно эта песня попала в хит парад “Нашего радио” и поклонникам есть смысл почаще голосовать за неё в “Чартовой дюжине”.

Фан-клуб в стороне тоже не стоял. А разве мог он пропустить презентацию такого горячего альбома? Нет, разумеется, а потому по зале летали воздушные шары, а надувные буквы ГУДТАЙМС музыканты забрали с собой и обещали возить по городам.

ГУДТАЙМС в тот вечер действительно были “как звери”. Отлюбили они публику со всей страстью, а та ответила им взаимностью. Полный клуб измождённых, вспотевших, невероятно счастливых людей. У них не было сил, но остались эмоции, которые копились и выплёскивались, и возвращались снова. Популярность группы растёт раз от раза, люди хотят улыбаться и веселиться. Искренне, не задумываясь. И ГУДТАЙМС даёт всё для такой возможности. За что в благодарность получают всё более полные залы. 

Автор статьи Ульяна Бенусова

Полный фотоотчёт по ссылке

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!