Концерт ГУДТАЙМС хорошо, а НАТЕtour еще лучше

Концерт ГУДТАЙМС хорошо, а НАТЕtour еще лучше
Источник фото:
Человек В Шляпе // МЕСМИКА

Г.У.Д.Т.А.Й.М.С. Смакуя каждую букву названия, можно проникнуться атмосферой счастья, кайфа и феерией бесноплясок, царящих на каждом концерте. Из раза в раз ребята дарят энергию танцполу и вдвое больше получают взамен. Весенний концерт в Ярославле не стал исключением. 20 апреля в арт-клубе "Китайский летчик Джао Да" группа ГУДТАЙМС позволила прикоснуться к прекрасному всеми возможными способами. Ярославские фанаты вживую насладились новым альбомом группы "НАТЕ, КУШАЙТЕ. Часть 1." и получили долю визуального кайфа после долгой разлуки с участниками группы. Два бросающихся в глаза апгрейда: сценический внешний вид ребят стал скромнее (на откровенность песен это не повлияло), пропускная система отказалась от браслетов в пользу УФ-печатей на руку. Оба изменения незначительны, но на пару процентов повысили общий уровень впечатления от концерта. 

За 20 минут до начала концерта ребята устроили LIVE-трансляцию в социальной сети ВКонтакте, во время которой Артем Шаров, вокалист группы, ответил на один из самых волнующих вопросов: "Почему не бреешься?". Артем ответил, в свойственной ему юмористической форме, что бороду решил отрастить, чтобы быть похожим на Рамзана Кадырова. Чуть позже успокоил уже собравшихся слушателей тем, что концерт скоро начнется и призвал "подсасываться" побыстрее. 

Еще до начала концерта воздух в клубе был пропитан алкоголем. Даже если ты пришел трезвый, с намерением не пить ничего крепче сока, через пару песен, одурманенный музыкальным экстазом и впитавший каждой клеточкой тела алкокислород, появлялось навязчивое желание стать частью бесновавшей толпы. ГУДТАЙМС заводили танцпол не церемонясь. Окуная, как в ледяную воду на Крещении, в самые зажигательные хиты: "Лев Толстой", "Бельмондо", "Бабунадобить", "Люблю худых", "Пора смириться". Во время небольшой технической заминки Артем порадовал акустикой, исполнив песню "Жук". Слэм разогревался медленнее костромских ребят, поэтому принял масштабные формы лишь ближе к середине концерта. Из нового альбома были исполнены и другие песни: "Буду", "Вино игристое", "Императрицы и князья". Первая часть альбома была безоговорочно принята с восторгом и частично разобрана на цитаты. Вторую часть ребята обещали представить осенью. 

Уже по традиции концерт завершился тремя столпами до боли знакомой нетленки: "Я не танцую", "Корпоратив" и "Синие бойцы". В Ярославле ребят всегда принимают тепло, как старых добрых друзей, способных одним своим присутствием скрасить любой вечер. ГУДТАЙМС - не очередная драйвовая группа, состоящая из веселых вечно молодых ребят. ГУДТАЙМС - душа того самого друга, с которым и забыться в пьяном угаре можно, и ночью на кухне о смысле жизни поговорить. 

Наш отряд никогда не допустит потери бойца, 

И рядами нестройными знамя свое мы пронесем до конца.

Автор статьи: Кристина Куракина

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!