Full Metal Cruise V – празднование пятилетия в Средиземном море

Full Metal Cruise V – празднование пятилетия в Средиземном море
Источник фото:
пресс-служба Full Metal Cruise

Full Metal Cruise V – празднование пятилетия в Средиземном море: предпродажа самого трешового круиза Европы.

Тяжело, трудно, легендарно - Full Metal Cruise пройдёт в пятый раз. И прямо сейчас специальный круиз может быть забронирован. С 20 по 25 апреля 2017 года металхэды позволят солнцу светить на их косухи: Full Metal Cruise стартует в Palma de Mallorca, пройдёт к Гибралтару и Малоге и вернётся к Балеарским островам. Самый громкий круиз Европы будет на лайнере Mein Schiff 2, точно так же сконструированному к первому Full Metal Cruise как Mein Schiff 1 и будет достойным преемником.


Новый корабль, новое направление и юбилей — и первые участники подтверждены. Средневековые рокеры из In Extremo готовы к посадке. Это группа, которая уже доказала свою мореходность в течение первого Full Metal Cruise в 2013 году и с нетерпением ждёт отплытия в Средиземном море. Также на борту: Phil Campbell из All Starr Band. Коллектив вокруг бывшего гитариста Motörhead вдохновляет гостей классикой группы Motörhead, Black Sabbath и другие рок- и метал-звезды. Пять новичков для Full Metal Cruise это молодые члены группы Kissin’ Dynamite. Дробильные рок-гимны, зажигательные шоу на сцене и выступления с Бюлент Джейлан. Также поздравления поступят от Versengold вместе с их современнsм лирическbм изощреннsм немецким фолком, от которого слушатели быстро попадают в чары. Смешные тексты и сложные механизмы Versengold порадуют круизных гостей.



В общей сложности, будет три сцены и многочисленные боковые сцены, где группы и музыканты будут играть хэви-метал и превратят Mein Schiff 2 в фестиваль плавающего метала. В дополнение к концертам Full Metal Cruise V предлагает высококлассную программу: Meet & Greets с артистами, кино, ворк-шопы, караоке, тату, оздоровительный процедуры, джем-сессии, ночное ток-шоу, и, конечно же, на борту будет неунывающий капитан Mambo Kurt в сопровождении своего оргАна. Задача капитана - обеспечить правильную атмосферу на палубе. Короче говоря: специальная оздоровительная программа ждет металлистов на пятом Full Metal Cruise. Другие группы будут объявлены в ближайшие месяцы. Билеты доступны онлайн на сайте TUI Cruises.


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!