Рок-н-Ролл лихорадка: Warrior Soul выступили 17 мая в немецком Bad Friedrichshall

Рок-н-Ролл лихорадка: Warrior Soul выступили 17 мая в немецком Bad Friedrichshall
Источник фото:
Денис Кельн // МЕСМИКА

Год спустя после последнего визита в Германию Warrior Soul опять отправились в турне по Европе в поддержку уже нового альбома "Rock'n'Roll Disease", который ждёт своего выхода в июне!

Небольшим сюрпризом стало место, где проходило мероприятие. Рок-бар Lemmy's находится в маленьком городке под названием Бад Фридрихсхаль, который, в свою очередь, находится рядом с более крупным городом Хайльбронн. Пожалуй, самой большой неожиданностью было то, что концерт проходил не в концертном зале или клубе, а в баре. Несмотря на небольшие размеры, здесь иногда проходят концерты локальных групп. Lemmy's - это уютный бар, с красивым рок-дизайном, где развешаны гитары и плакаты групп. Самая большая картина посреди зала как бы вы думали чья? Правильно, Лeмми из Motorhead! Сложно сказать сколько посетителей вмещает в себя помещение, но в этот вечер на концерт пришло человек 50-60. Что, наверное, для бара можно считать большим успехом.

В 21.00 на сцену вышла местная группа Need2Destroy. Если после первой песни ещё было не понятно, кем вдохновлён квартет, то после второй всё стало на свои места - на сцене стояли местные System of a Down. Но при этом, это не кавер-бэнд! Музыканты не только вдохновились музыкой армянской группы из Америки, но и постарались перенять их движения на сцене. Если бы не ужасный звук, то это выступление даже можно бы назвать неплохим.

Тем временем на улице уже потемнело и часы показывали 23.00. Зазвучало интро и на сцену вышел легендарный Кори Кларк со свой рок-бригадой! Недолго думая, группа исполнила хет-трик из грядущего альбома в виде песен "Up the Dose", "Rock 'n Roll Disease" и "Off My Face", тем самым познакомив публику с новым материалом! И нужно отметить, что похоже нас ждёт очередной шедевр от Кори! 

После такого мощного начала зазвучали знакомые рифы. "Fuck You I'm an American Idol" - прорычал Кори с поднятым вверх средним пальцем и пронизывающим хрипом в микрофон! Настало время уже знакомых хитов! После угарных "I Get Fucked Up" и "Back on the Lash" Кори посоветовал всем не бояться сжигать мосты и послать к черту всё, что мешает жить и усилил свой мессендж не менее убойной "Burning Bridges"! 

Тем временем изначальные проблемы со звуком были улажены. Нужно отметить, что для такого небольшого зала было очень громко. Но что поделаешь, это рок-н-ролл в лучших его традициях. "Bad News (Rock 'n Roll Boyfriend") заставила публику окончательно выйти из себя и народ пустился во всё тяжкие! Мега хит 2009-го года заставил всех танцевать и подпевать! 

Дальше пошло всё по нарастающей, группа отправилась в путешествие по своей долгой музыкальной истории, играя как всеми любимые хиты, так и те песни, которые исполняются очень редко. К примеру, "Rocket Engines" или "The Drug" 95-го года очень порадовали присутствующих. 

Конечно, никакое выступление не может обойтись без таких энергичных бомб как "Ass-Kickin" и "Punk And Belligerent"! Нельзя не отметить хорошее настроение музыкантов, как всей группы, так и самого Кори. Он шутил, флиртовал с публикой и рассказывал разные рок-н-ролльные премудрости, тем самым подтверждая статус одного из самых харизматичных фронтменов в рок-музыке. 

Между тем, как в полёте пролетело уже два часа, с удовольствием и незаметно! Как говорится: "Чем дальше в лес, тем больше дров" и поэтому самое вкусное группа оставила напоследок. Невероятная "The Losers" не потеряла своей магии даже 30 лет спустя. То же самое касается и "The Wasteland", текст которой актуален и по сей день. А мощнейшая "Downtown" с дебютного альбома завершила основную часть выступления.`

После чего группа ушла со сцены, но уже через несколько минут по требованию публики вернулась назад. На бис музыканты оставили очередной бриллиант 92-го года с одноименного альбома "Ghetto Nation"! Очень сильное и эмоциональное исполнение! Кори ещё раз поблагодарил всех присутствующих и объявил последнюю песню на сегодняшний вечер. "Fuck the Pigs", в которой американец высказывает своё недовольство стражами правопорядка, поставила жирную точку в сегодняшнем выступлении, которое длилось почти 2,5 часа!

Warrior Soul в очередной раз доказали, что они полностью выкладываются по полной на любой площадке и отдают себя целиком музыке. Очередное солидное выступление легенды из Детройта, после которого поклонники ещё с большим нетерпением будут ждать нового альбома!

Автор: Юлия Кельн

Ссылка на фотоальбом

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!