​No matter what they say: Кристина Агилера наконец-то приехала в Москву с концертом

​No matter what they say: Кристина Агилера наконец-то приехала в Москву с концертом
Источник фото:
Tanya Ash // MESMIKA

23 июля в московском «ВТБ-Арена» прошёл долгожданный концерт американской поп-певицы Кристины Агилеры в рамках европейского тура (впервые за 13 лет!) "The X Tour". Прилагательное «долгожданный» не совсем точно описывает все те эмоции, что получили фанаты: дело в том, что в Москву Кристина приехала выступать впервые! За два дня до этого она зажгла в питерском «Ледовом дворце», и вот, наконец, добралась и до белокаменной.

В половине девятого вечера все было готово, чтобы Кристина смогла открыть счёт своим «голам» на московской земле! К этому моменту зал был полон. Это касалось и сидячих мест (пустовали лишь те, чьи хозяева, видимо, ещё не успели допить свой кофе в одном из многочисленных фудкортов в коридорах стадиона — спустя 5-7 минут были заняты и они), и мест в танцполе (им, по сути, являлась площадка ледовой арены. Все пространство между сценой и дальней трибуной, за исключением пульта звукорежиссера, было занято поклонниками певицы).

Сетлист концерта включал в себя самые разные композиции Кристины, записанные ей за девятнадцатилетнюю (!) историю творчества (что и говорить: песня "Genie in a Bottle" старше "Accelerate" на 18 лет!), а также несколько каверов. В начале первого акта (а их, забегая вперёд, будет целых шесть!) прозвучала "Bionic". Недалеко от сцены радостно подпрыгивала молодая девчушка с поднятым высоко вверх листком бумаги, на котором маркером были старательно выведены эти самые 6 букв — Bi-On-Ic.

В каждом акте Агилера появлялась перед фанатами в новом наряде, причём переодевалась она максимально быстро и незаметно.

Вообще первое, что приходит в голову, когда присутствуешь на концерте Кристины — качество. Качественный звук, качественная подача. Хореография, костюмы. Видеоряд на огромном экране за сценой. Всякие штуки вроде конфетти, сыплющегося с потолка на головы фанатам. Все это выглядит очень здорово, видно, что немало времени было потрачено, чтобы склеить из всех этих кусочков полноценную, по-настоящему классную картинку.

Агилера радовала зал как относительными новинками, вроде "Twice" или "Sick of Sittin' ", так и проверенными временем хитами, такими, как "Dirrty", "Come on Over Baby", "Candyman". Во время совместного с Люком Эджмоном исполнения лирической баллады "Say something" в зале зажглись тысячами огоньков экраны мобильных телефонов (или просто фонарики). Выглядело потрясающе.

Кристина не забывала благодарить публику, хвалить за то, что те набили полный зал, за поддержку, за то, что каждую песню старательно подпевали тысячи голосов.

Во время выступления на сцене побывала дочка певицы. К одной из песен был подобран весьма запоминающийся видеоряд с фотографиями известных феминисток.

Что и говорить, вещи, сопровождающие поп-концерт, могут быть такими разными...

Закрывали выступление "Feel This Moment" (во время которой с потолка также сыпались конфетти), "Beautiful", "Fighter" и "Let There Be Love". Вот уж самые, что ни на есть, хиты. Хором их орал весь зал.

"The X Tour" теперь продолжится лишь в ноябре выступлением в ирландском Дублине. Так что у наших поклонников творчества Кристины Агилеры есть время подготовится для грядущего выезда. Остальным остаётся лишь надеяться, что следующий концерт на российской земле будет раньше, чем никогда. Все-таки девятнадцать лет ждали!

Смотреть фотоотчет по ссылке.

Автор текста: Саша Волос

Организаторы: SAV Entertainment

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!