Большой сольный концерт Anacondaz во FLACONе: дождь и огонь

Большой сольный концерт Anacondaz во FLACONе: дождь и огонь
Источник фото:
Юлия Рванцева

«Т9 нас знает — мы знамениты!» — в столице отгремел летний «Pauzern Picnic» группы Anacondaz, как это было.

В среду, 24 июля, астраханская команда Anacondaz провела свой третий столичный «Pauzern Picnic». Концерт на открытом воздухе в окружении разноплановых фуд-кортов (например, с продукцией Волковской пивоварни). Площадкой мероприятия снова стал один из лучших креативных кластеров Москвы — дизайн-завод FLACON.

В этом году парни отмечают свое 10-летие, поэтому SOLD OUT за день до выступления не стал неожиданностью. На концерте можно было купить свеженапечатанные билеты на юбилейный декабрьский концерт в Adrenalin Stadium. Кстати, ажиотаж мало отразился на входе — организаторы совершили чудо и уже к началу разогрева зал был полон, а за кордоном не тянулась традиционная длинная очередь.

На разогреве выступали хорошо знакомые публике Тени Свободы. С задачей «расшевелить толпу» парни справились стопроцентно — если под «Эволюция оскорбляет» зал активно подпевал, то под трек из нового альбома «Кто вы?» на площадке начался горячий слэм. В общем, ребята и гостей завели и дождь (!) разогнали — вот это уровень!

«До начала шоу осталось пять минут…» прогремели колонки и народ потянулся ближе к сцене. «До начала шоу осталось четыре минуты… три… две… одна…» и прогремели первые аккорды трека «Ни капли не больно». На втором треке — «Ангел» — в небо взмыл целых ворох красных конфетти и началось настоящее шоу.

Этот год для группы юбилейный, поэтому и сет-лист был насыщенным: и старенькие треки — «Бесит», «Рокстар», «Спаси, но не сохраняй», «Мама, я люблю», и очень старенькие — «Наивность», «Привет, Г.», и свежие — «Дубак», «Каберне», «Ты знаешь, кто он». Зал реагировал мощной поддержкой: серкл-пит и слэм устраивались почти на каждой песне.

Как всегда, коммуникация с гостями была на высшем уровне. Так, на песне «БДСМ» ребята попросили всех парней в зале поднять своих (или не своих) девчонок на плечи, позже посвятили прекрасному полу песню «Воспоминания о тебе», а на припеве трека «Наивность» пригласили двух гостей из зала отыграть гитарные партии, пока остальная толпа пела.

Под конец выступления зал традиционно сел во время исполнения «Мой муж» и завершилась официальная часть концерта песней «Мотоцикл». Конечно, после был бис! Ребята вернулись на сцену с треком «Ненавижу», а закончили свой громкий летний пикник уже традиционной прощальной песней «Поезда», на которой зал осветили сотни фонариков.

«Pauzern Picnic» стал одним из самых ярких выступлений этого лета. Путь Anacondaz был длинным — от разогрева Noize MC, до полного Stadium — но до сих пор видно, что ребята искренне и с полной отдачей проводят каждое свое выступление. Желаем им удачи в туре и с нетерпением ждем юбилейный концерт в столице. Да будет шоу!

Автор: Евгения Куликова

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!