Folk Metal Fest: Пробуждение - Mystterra, Велес и Кот-Баюн, 31 марта в клубе Алиби!

Folk Metal Fest: Пробуждение - Mystterra, Велес и Кот-Баюн, 31 марта в клубе Алиби!
Дата проведения:
31 марта 2018
Место проведения:
Москва, м. Сретенский бульвар/Тургеневская, Ащеулов пер, д.9, клуб "Алиби"
Необходимая виза:
РФ (для граждан России не требуется)

Mystterra, Велес и Кот-Баюн очень давно не радовали московских зрителей живыми выступлениями, но все изменится 31 марта. Подобно медвежьему роду, группы пробудятся от зимней спячки и устроят настоящее разудалое веселье в стенах клуба Алиби! Ты с нами, друже?

Что же ждет нас в этот вечер:

MystTerra

Группа предстанет полностью обновленной - с большой программой, состоящей из двух актов! А так же представит новых участников проекта и презентует песни, ранее не исполнявшиеся и еще не записанные! Но, несмотря на такое количество обновлений, это все еще тяжелый "рамштайновский" рок с волынкой, который мы так нежно любим и песни о вечном и самом главном!

Велес

Группа несколько лет не выступала в Москве, плотно занявшись студийной деятельностью. В преддверии выпуска нового альбома, музыканты наконец-то готовы снова выйти на сцену и нет сомнений, что это будет ярко! Группа «Велес» объединяет музыкантов, которые поставили перед собой задачу сочетать русский музыкальный фольклор, наследие русской классической музыки и жесткое звучание heavy/thrash metal. А своё характерное и легко узнаваемое звучание приобрели, в первую очередь, благодаря мощнейшему академическому вокалу Дениса Дианова.

Кот-Баюн

Группа играет классический русскоязычный славянский фолк метал с женским вокалом. Лирика песен, основана на древних сказаниях, фольклоре восточных славян и традициях наших предков. В арсенале группы несколько полноформатных альбомов и отдельно выпущенных синглов. Это будет первое выступление группы в Москве с весны прошлого года.

Купить билеты Online: https://storm-stage.timepad.ru/event/680273/

Группа встречи ВКонтакте: https://vk.com/folkmetalawakening

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!