Маша и Медведи

Маша и Медведи
Дата проведения:
22 марта 2018
Место проведения:
Уфа, MusicHall27, ул. Кирова, 27
Необходимая виза:
Для граждан России не требуется

22 марта в MusicHall27 - группа "Маша и Медведи"

Билеты на сайте UFACONCERT:
https://ufaconcert.ru/node/3240179

Группа "Маша и Медведи" была образована 13 января 1997 года. Отправной точкой истории группы можно считать 1996 год, когда Мария Макарова передала демо-запись своих песен гастролировавшему в городе Краснодаре солисту группы "Мегаполис" Олегу Нестерову (В последствии эта история обошла все газеты).В 1996 г. Маша Макарова выступила на музыкальном фестивале "Поколение", В 1997 году М. Макарова подписывает контракт с Олегом Нестеровым, который и становится ее продюсером.. М. Макарова собирает музыкантов в 1997 году.
Продюсерами нового образования становятся - фирма "Снегири-музыка". В 1997 году М. Макарова переезжает в Москву и приступает к записи своего первого альбома. В этом году группа "Маша и Медведи" снимают два видеоклипа в Индии - "Любочка" и "Б.Т." ("Без тебя"). Режиссером стал Михаил Хлебородов. Все стихи и музыка написаны солисткой группы Машей Макаровой. Зимой 1998 г. в эфире "Радио Максимум" появилась песня "Любочка". В том же году был подписан контракт на выпуск первого альбома с фирмой грамзаписи "Extraphone".
Удивил публику вышедший в начале лета 1998 г. альбом "Солнцеклеш". Большинство песен были не похожи на раскрученную "Любочку": Маша пела фолк-рок с элементами психоделики. В 1998 году группа начинает активно гастролировать. Средства массовой информации признают достижения коллектива.
После столь удачного старта группа "Маша и Медведи" снимает в 1998 году видеоклип на песню "Рейкьявик" в Исландии. Этот хит успешно принят критиками."Рейкьявик" пользовался успехом даже в исландском посольстве в России, где в конце 1998 г. состоялся торжественный прием по случаю презентации снятого в Исландии клипа на эту песню.

Ссылка на событие Вконтакте: https://vk.com/mashaandmedvedi_2018_ufa

kat
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!