Вечер памяти ушедших музыкантов 3 апреля

Вечер памяти ушедших музыкантов 3 апреля
Дата проведения:
3 апреля 2018
Место проведения:
Ресторан "Сливки Гурмэ" (ул.Мясницкая, д. 13, стр. 1)
Необходимая виза:
для граждан России не требуется

18:30 пресс-конференция 

Тема пресс-конференции: 

1. Уникальные воспоминания друзей и близких о творчестве легендарных рок-музыкантов, которые навсегда остались в наших сердцах и душах.
2. Современный шоу-бизнес - это утопия или устоявшаяся система со своими законами?

Участники пресс-конференции: О.Газманов, А.Кортнев, Б.Алибасов, А.Белов, О.Кормухина, С.Галанин, А.Спиридонова, С.Васильев (Земляне), С.Беликов (Аракс, Самоцветы), А.Алешин, Д.Четвергов, А.Глызин, С.Воронов, С.Мазаев, Г.Барыкин, И.Тальков, группа "Ария";

20:00 концерт

В концерте примут участие: А.Алешин (Аракс, Веселые ребята), О.Кормухина, А.Спиридонова, А.Кортнев, А.Глызин, Шариф, Д.Чертвергов+В.Черноклинов+К.Свешников, О.Изотов, С.Васильев (Земляне), С.Беликов, С Мазаев, С.Воронов, С.Галанин, Г.Барыкин, И.Тальков, В.Петровский, Я.Кошкина, группы "Ария", "Черный обелиск", "Круиз", "Аракс", "Оловянные солдатики", "StereoQueen" и многие другие;

Вести мероприятие будет Игорь Сандлер и Яна Кошкина.

"Много лет я провожу вечера памяти Александра Барыкина, несколько лет подряд я проводил вечера памяти Александра Монина. Это культовые музыканты, которые собирали стадионы. Уникальные люди и уникальные вокалисты. Мне хотелось бы вспомнить моих старых друзей и знакомых: Жан Сагадеев, Андрей Давидян, Игорь Тальков, Виктор Цой, Юрий Айзеншпис – продюсер с которым мы дружили более тридцати лет, и многих-многих других величайших музыкантов, которые внесли свой неоценимый вклад в развитие современной отечественной музыки, и об этом необходимо помнить, в том числе и молодым артистам, которые сейчас начинают свой путь. В этом году я хотел бы вспомнить всех ушедших музыкантов, кто стоял у истоков развития рок-культуры в нашей стране".
© Игорь Сандлер

Традиционное место проведения: ресторан «Архив» (переименован в "Сливки Гурмэ") на Мясницкой улице, традиционное время: начало апреля, традиционный организатор: Продюсерский центр Игоря Сандлера. Меняется только список тех, кому в этот день будет отдана дань памяти и уважения. На протяжении шести лет Игорь Сандлер собирает близких своего хорошего друга Александра Барыкина. Друзья и родные артиста вспоминают в этот день только самое светлое и самое доброе, поют не только его песни, но и композиции, которые он любил, радуются встречи друг с другом, и каждый в глубине души уверен, что их близкий сейчас рядом с ними.

2018-ый уже стал для Игоря Сандлера и всех его проектов годом перемен. И третьего апреля он соберет в зале ресторана «Архив» (переименован в "Сливки Гурмэ") в центре Москвы друзей и родных не только Александра Барыкина, но и других замечательных музыкантов, которых уже нет с нами. В этот день вспомнят В.Цоя, В.Высоцкого, И.Талькова, А.Монина, А.Башлачева, М.Горшенева, Е.Летова, П.Смеяна, С.Курехина, Ю.Айзеншписа, В.Векштейна, Ж.Сагадеева, А.Давидяна, А.Крупнова и, конечно же, А.Барыкина.

Песни этих замечательных музыкантов исполнят знаменитые российские артисты, а также молодые коллективы и юные исполнители, заявившие о себе на международном вокальном конкурсе «Золотая нота». На мероприятие приглашены Н.Высоцкий, О.Газманов, В.Пресняков, С.Мазаев, О.Кормухина, А.Белов, А.Глызин, Б.Алибасов, А. Кортнев, Л.Агутин, Д.Дибров, Д.Губерниев, Г.Лепс, С.Соседов, К.Стриж, Д.Четвергов, А.Спиридонова, А.Алешин, С.Воронов, С.Галанин, Шариф, В.Петровский, О.Изотов, С.Васильев, С.Беликов, А.Иванов, группы "Ария", "Черный обелиск", "Круиз", "Аракс", "Оловянные солдатики", "StereoQueen" и многие другие.

Мероприятие будет освящаться Первым каналом, телеканалом "Россия 24", телеканалом MusicBox, изданиями «Вечерняя Москва», «Новая газета», порталом «Мир новостей» и другими информационными ресурсами.
Информационные партнеры проекта: информационное агенство InterMedia, информационное агенство Kushnir Production.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!