Maria Majazz сыграет концерт в белую ночь в загадочной Анненкирхе

Maria Majazz сыграет концерт в белую ночь в загадочной Анненкирхе
Дата проведения:
29 июня 2018
Место проведения:
Санкт-Петербург, Анненкирхе, ул. Кирочная 8в
Необходимая виза:
Для граждан России не требуется

29 июня группа Maria Majazz сыграет концерт в белую ночь в загадочной Анненкирхе

29 июня в полуразрушенной лютеранской церкви Анненкирхе состоится большой концерт группы MariaMajazz, посвящённый мимолетной поре белых ночей. 

Музыка MariaMajazz на стыке pop-jazz, soul и rock самими музыкантами именуется atmosphericsong. Здесь, как в слиянии морских течений разных цветов и плотностей, на контрасте создаётся мощный поток богатого женского вокала и насыщенной музыкальной аранжировки. MariaMajazz — это манящий оксюморон, синестезия звуков и образов. Песни-картины с их метафорами и аллегориями проносятся полотнами перед глазами: они образные, ясные, таящие романтизм и драму.

На этот раз группа выбрала для своего концерта знаковое место на культурной карте города. Анненкирхе - полуразрушенная лютеранская церковь Святой Анны - практически ровесница Санкт-Петербурга. В советские годы здесь располагался легендарный кинотеатр Спартак, в годы перестройки культурная молодежь ходила сюда на редкие кинофильмы и артхаус. На рубеже веков церковь трансформировалась в клуб и концертную площадку. В данный момент Анненкирхе находится на частичной реставрации, здесь проходят выставки, концерты, кинопоказы, ярмарки и фестивали. 

Колонны, арочные своды и монохромная фактура стен станут атмосферными декорациями к действу на сцене. Необыкновенная акустика пространства позволит музыке раскрыться полностью и быть расслышанной в деталях для полного погружения в мир MariaMajazz. 

Билетыот 600 руб.www.mariamajazz.timepad.ru/event/721963/

Часть вырученных средств с концерта пойдет на восстановление разрушенной церкви.

Сбор гостей в 19:00

Начало в 20:00

Лютеранская церковь Анненкирхе

Кирочная ул., 8

Встреча: https://vk.com/mariamajazz_annenkirche

kat
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!