Пилот 27 октября Arbat Hall

Пилот 27 октября Arbat Hall
Дата проведения:
27 октября 2018
Место проведения:
Новый Арбат ул. 21, Москва

Группа «ПилОт» собирает всех мальчишек и девчонок 27 октября на осенний концерт в столичный клуб «Arbat-Hall»!

Символическое название программы «Осеннее пора» восходит к одноимённой композиции команды с альбома «Времена года», а романтическое осеннее настроение станет превалирующей краской этого октябрьского вечера.

Пора листопада своими лирично-меланхоличными нотами, переливами золота, сменяющегося всеми оттенками серого, особенно противоречива. И каждый стремится запомнить самые яркие, самые теплые моменты этого периода: светлую грусть кухонных посиделок под гитару, главные слова, которые вместе с нужными аккордами способны согреть в промозглой питерской подворотне, вечные жизненные переживания, особенно остро осязаемые в пасмурные дни.

Предстоящее выступление, по задумке музыкантов, несмотря на камерную атмосферу и запредельную душевность, не будет полностью выдержано в формате квартирника, а максимально воплотит фирменный драйв и бесшабашный дух питерского рока.

Илья Чёрт обещает, что музыкальная палитра осеннего концерта, под стать капризной и нестабильной питерской погоде, будет достаточно разнообразна: наряду с проникновенными песнями под гитару, в «Arbat Hall» прозвучат динамичные боевики группы и уже ставшие народными рок-гимны.

Домашние концерты «ПилОта» традиционно наполнены доброй энергетикой единомышленников, сотнями счастливых улыбок и заразительными импульсами хорошего настроения, которое надолго остаётся с каждым из гостей.

Приглашаем проникнуться духом осенней питерской романтики, зарядиться вдохновением и прочувствовать дерзкий темперамент настоящего рока на особом концерте группы «ПилОт» в клубе «Arbat-Hall» 27 октября.

«Arbat-Hall» представляет собой обычную концертную площадку, с удобным входом и вместительным вип-балконом. Площадка находиться в самом центре города, рядом с метро Смоленская. Вип-билет даёт право находится как на балконе, с отдельным баром,отдельным гардеробом и прямой видимостью сцены.

При желании, во время концерта с вип-мест можно спускаться на танцпол.

Стоимость билетов от 1200 руб.

Билеты можно купить ТУТ

Группа ВКОНТАКТЕ

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!