6 марта на сцене Конгресс-Центра им. Плеханова состоится премьера трибьют-шоу «ELVIS. THE KING»

6 марта на сцене Конгресс-Центра им. Плеханова состоится премьера трибьют-шоу «ELVIS. THE KING»
Дата проведения:
6 марта 2018
Место проведения:
Конгресс-Центр им. Плеханова, Москва, Стремянный переулок, 28с2А

Впервые в России!

6 марта на сцене театрально-концертного зала Конгресс-Центра им. Плеханова состоится премьера трибьют-шоу «ELVIS. THE KING» в сопровождении Академического Большого концертного оркестра им. Ю.Силантьева под управлением маэстро Ульфа Ванденбрандта (Швеция).

Элвиса Пресли называли Королем Рок-н-Ролла. Именно с его хитами «Heartbreak Hotel», «Don't Be Cruel», «Hound Dog» этот музыкальный жанр буквально «расцвел» завоевав сердца меломанов по всему миру.

В 1968 году состоялись съемки телешоу «ELVIS '68 Comeback Special» в сопровождении полного ансамбля, хора и оркестра. Успех этого шоу ознаменовал триумфальное возвращение Элвиса на сцену, подтвердив, что звание «Король Рок-н-Ролла» может носить он и только он!

Аншлаговые концерты в Новом и Старом Свете стали рекордными по количеству проданных билетов в истории музыки на то время!

«ELVIS. THEKING» - уникальное трибьют-шоу, сборник лучшего из телевизионных концертов великого Элвиса и его ангажементов на площадках Лос-Вегаса.

Со сцены прозвучат эталонные звуки симфонического эстрадного оркестра и рок-бэнда эпохи шестидесятых и, конечно же, завораживающий голос одного из самых блистательных воплощений «короля» – Хенрика Аберга (Швеция).

В течение вечера вас ждут импровизационный джем-сейшн, зажигательные ритмы блюза, рокабилли и рок-н-ролла в лучших вокальных произведениях великого Элвиса, а также оригинальная театральная постановка на фоне манящих и узнаваемых огней столицы игорного бизнеса.

Вы, несомненно, испытаете волнительное чувство исторического «живого» выступления, прочувствуете непередаваемую атмосферу рок-н-рольных вечеринок и на время вернетесь к истокам современной поп-музыки.

Дирижер Ульф Ваденбрандт является основателем и художественным руководителем Шведского симфонического оркестра. Российской публике он хорошо известен благодаря своим концертам с группой Ария и Дмитрием Маликовым. Вместе с Арией и программой "Классическая Ария" маэстро за 2016-2018 годы проехал почти всю Россию, все концерты масштабного тура проходили с неизменными аншлагами.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!