Трибьют-шоу «LET IT BE. THE BEATLES SYMPHONY» на сцене Конгресс-Центра им. Плеханова

Трибьют-шоу «LET IT BE. THE BEATLES SYMPHONY» на сцене Конгресс-Центра им. Плеханова
Дата проведения:
25 января 2018
Место проведения:
Конгресс-Центр им. Плеханова, Москва, Стремянный переулок, 28с2А

25 января на сцене Конгресс-Центра им. Плеханова состоится премьера трибьют-шоу «LET IT BE. THE BEATLES SYMPHONY» в сопровождении Академического Большого концертного оркестра им. Ю.Силантьева под управлением именитого шведского дирижера Ульфа Ванденбрандта популярная шведская группа «LIVERPOOL» исполнит величайшие хиты великолепной четверки.

«LETITBE. THEBEATLESSYMPHONY» - уникальное трибьют-шоу, где легендарная классика рока зазвучит в современной симфонической аранжировке.

Гитарные соло и виолончельные риффы, аутентичный вокал ливерпульской четверки и фирменный бит - все это, в сочетании с неподражаемым дирижёрским стилем Ульфа, обратит концертный зал в невероятную музыкальную рок-историю, наполнив его вечными мелодиями битлов.

Живое исполнение шведской трибьют-группой в сопровождении симфонического оркестра хитов Леннона и Маккартни предоставит возможность каждому зрителю этого яркого шоу еще раз обрести в себе битломана.

Легендарный композитор и дирижер Леонард Бернстайн, прослушав песни THEBEATLESоднажды сказал: «Эти парни являются лучшими композиторами со времен Франца Шуберта».

«LETITBE. THEBEATLESSYMPHONY» - это самое узнаваемое из наследия битлов в симфонической обработке, это сейшн, в котором поклонники классики и поклонники рока станут частью уникального музыкального шоу.

Дирижер Ульф Ваденбрандт является основателем и художественным руководителем Шведского симфонического оркестра. Российской публике он хорошо известен благодаря своим концертам с группой Ария и Дмитрием Маликовым. Вместе с Арией и программой "Классическая Ария" маэстро за 2016-2018 годы проехал почти всю Россию, все концерты масштабного тура проходили с неизменными аншлагами.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!