Amorphis, Soilwork и Jinjer в Штутгарте

Amorphis, Soilwork и Jinjer в Штутгарте
Дата проведения:
15.02.2019
Место проведения:
LKA Longhorn Heiligenwiesen 6, 70327 Stuttgart
Необходимая виза:
Шенген

15 февраля, метал-гиганты Amorphis, Soilwork и Jinjer выступят в немецком Штутгарте,

Финская меланхоличная прогрессивная метал-группа AMORPHIS выпустила очень успешный новый альбом "Queen Of Time" на Nuclear Blast 18 мая 2018 года. Конечно, они также хотят исполнить свои новые гимны вживую на мировых сценах, поэтому группа с удовольствием объявляет сегодня о европейском совместном турне со шведскими металлистами SOILWORK в начале 2019 года. В настоящее время они работают над продолжением своего хит-альбома "The Ride Majestic" (2015, Nuclear Blast) и впервые отправятся в путешествие со своим новым материалом. Как будто эта комбинация еще недостаточно хороша, украинские грув- металисты JINJER и немецкие мелодик/дэт- металисты NAILED TO OBSCURITY, которые в настоящее время работают над своим дебютом на Nuclear Blast, дополнят турпакет.

Гитарист AMORPHIS Эса Холопайнен комментирует: «Наконец-то мы снова гастролируем по Европе! В ходе тура "Queen Of Time" мы выведем живое выступление AMORPHIS на новый уровень. Мы тем более рады, что могучии SOILWORK, JINJER и NAILED TO OBSCURITY присоединятся к нам в этом туре!»

Певец SOILWORK Бьёрн «Speed» Стрид добавляет: «Мы также с нетерпением ждем тура с AMORPHIS, так как он будет первым с нашим новым альбомом. С ранней юности AMORPHIS были моей любимой финской группой, тогда "Tales From The Thousand Lakes" сопровождал меня ежедневно. Уникальный металлический стиль обеих групп станет эпическим коктейлем, когда мы будем кататься по Европе вместе. Я не могу дождаться, когда тур начнется!

JINJER также прокомментировали это так: "Для нас большая честь поехать в тур с двумя такими метал гигантами, как AMORPHIS и SOILWORK. Это слишком хорошо, чтобы быть правдой! Европа, будь осторожна, 2019 год будет громким!"

Не пропустите такое событие!

Билеты:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!