THE HU отправляется в европейский тур!

THE HU отправляется в европейский тур!
Источник фото:
Пресс-служба организатора

«The Hu - первый акт с момента появления Bad Wolves в феврале 2018 года, когда он возглавляет Hard Rock Digital Song Sales со своей первой композиционной композицией» Billboard

«Хунну-рок, несомненно, захватил глобальную аудиторию, распространяя их транскультурный звук через границы» VICE

Монгольская рок-группа - это стало сенсацией в Интернете, когда они выпустили музыкальные клипы для «Wolf Totem» и «Yuve Yuve Yu», собрав 28 миллионов просмотров на сегодняшний день и заняв 1-е и 2-е место в iTunes по всему миру - HU объявляют релиз их дебютного альбома "The Gereg" 13 сентября, в преддверии их долгожданного европейского турне с 23 датами. Вы можете предварительно заказать и предварительно сохранить альбом ЗДЕСЬ!

Название альбома «The Gereg» берет свое название от термина, использованного для первого дипломатического «паспорта», выпущенного Монгольской империей во времена Чингисхана. Логотип и изображение группы на обложке альбома "The Gereg" - снежного барса. В Монголии снежный барс очень важен для монгольских племен, поклоняется Тенгри (Небесам), Луне и Солнцу и воплощает образ снежного барса. Единственный рог представляет уникальность группы, есть только один HU.

«Когда мы делаем это, мы пытаемся духовно выразить эту прекрасную вещь о монгольской музыке. Мы думаем, что будем говорить с душой каждого через нашу музыку »Темка, участник группы

Группа из четырех человек объединяет традиционные монгольские инструменты с современным американским хард-роком для создания своего собственного музыкального жанра, который они называют «хунну-рок», который происходит от «HU», монгольского коренного слова, обозначающего людей. Hunnu Rock - это сочетание монгольской традиционной музыки и западной рок-музыки. Жанр очень динамичный, это может быть металл, но может быть и классический рок. Самая уникальная особенность их стиля - это монгольское горловое пение, которое является удивительным звуком, который создают люди, создавая вместе верхнюю и нижнюю гармонию.

С июня этого года HU дебютируют вживую в Европе для серии летних фестивалей и гастролей. Они играют Tons of Rock Festival (Норвегия) и Graspop Festival (Бельгия), первые шоу в Лондоне, Манчестере, Варшаве и Амстердаме уже распроданы! Билеты на все даты уже в продаже, ЗДЕСЬ.

Вы можете посмотреть EPK группы ЗДЕСЬ

Европейский тур HU:

21 июня - Фестиваль Graspop (B)

23 июня - Варняй (LT) @Kilkim Zaibu

24 июня - Варшава (PL) @Hydrozagadka

26 июня - Копенгаген (ДК) @Pumpehuset

27 июня - Стокгольм (S) @Debaser Strand

28 июня - Тонны Рока (N)

1 июля - Амстердам (Нидерланды) Мелквег (Ауде Заал)

5 июля - Цюрих (CH) Настроения

6 июля - Rock For People (Чехия)

17:20

Последние новости

Финская рок-группа Rylos выпустила новый сингл "Freak Lust"
Финская рок-группа Rylos выпустила новый сингл "Freak Lust"
Prophotokatrin 3 дня назад
Molchat doma станут первой русскоязычной группой на фестивале Coachella
Molchat doma станут первой русскоязычной группой на фестивале Coachella
Prophotokatrin 4 дня назад
800 Throats выпустят EP "Day Of The Woman" 28 января 2022 года
EP 800 Throats "Day Of The Woman" доступен для прослушивания
Prophotokatrin 4 дня назад
OBLADAET запустил челлендж среди начинающих музыкантов
Челлендж от рэпера OBLADAET стартовал в рамках нового учебного блока Levi’s® Music Project.
DoingGreatAgency 5 дней назад