Что? Где? Когда? Фестиваль Ural Music Night представил полную программу

Что? Где? Когда? Фестиваль Ural Music Night представил полную программу
Источник фото:
Пресс-служба

6 июня в пресс-центре Интерфакс-Урал состоялась презентация полной программы Ural Music Night.

28 июня по всему центру города будут работать 75 площадок в 60 стилях и направлениях. Организаторы предлагают продумать маршруты заранее с помощью сайта и приложения, либо воспользоваться одним из предложенных готовых маршрутов.

Директор фестиваля Евгений Горенбург представил 75 утвержденных сцен фестиваля. Открытых сцен будет 25, остальные расположатся в помещениях. География площадок немного изменится по сравнению с прошлым годом. Концерты будут проходить в периметре улиц Луначарского – Куйбышева– Московская – Челюскинцев. Первый концерт фестиваля состоится в аэропорту «Кольцово» днем.

Хедлайнером станет группа «Ромарио». Также Горенбург наконец-то подтвердил новое место проведения концерта Little Big – Октябрьскую площадь. Шоу стартует в 18.00. Сергей Анчутин, СЕО компании DoubleTapp, подробно рассказал о новом функционале сайта иприложения Ural Music Night. Самое ценное – обновленные маршруты фестиваля. У пользователей естьвозможность самостоятельно составить программу, используя любой выбранный параметр:исполнителей, жанр, тип площадки и т.п. Также можно воспользоваться готовыми решениями, созданными партнерами и организаторами фестиваля. https://yadi.sk/d/Oh8SmcMps1Vgxw

Своё видение музыкальных маршрутов представил ежегодный телекоммуникационный партнерфестиваля – компания МОТИВ. В телефонном разговоре директор по маркетингу Екатерина Хворостова, рассказала, какой радушный прием окажет всем любителям живой музыки Мотив.«Готовятся комфортабельные фан- и Lounge-зоны на площадках «Дисколенд», «Терка» и у главной сцены фестиваля на Октябрьской площади. В случае дождливой погоды зрители в фан-зоне смогут укрыться под шатрами и наслаждаться музыкальным вечером. Там будет место для отдыха, селфи, подзарядки мобильных телефонов, подарки от Мотив и кое-что новенькое, - прокомментировала Екатерина Хворостова. - Сегодня раскрывать всех секретов не будем, оставим интригу до 28 июня. Подробно о том, как туда пройти в закрытые фан-зоны будут опубликованы в наших соцсетях». Режиссер Ярославия Калесидис раскрыла секреты подготовки программы Ural Opera Ballet, одной из самых популярных площадок фестиваля. В этом году выступление будет сопровождаться световым шоу.

Евгений Свалов, эксперт электронного направления фестиваля, представил 17 разнообразных танцевальных сцен. От авторской атмосферной электроники в Музее Истории Екатеринбурга до арены культового фестиваля «МЕХАНИКА» во дворе на Тургенева, 22; от резидентов легендарной «Русской кибернетики» во главе с Евгением, до экспериментаторов и саунд-художников Oberton в Уральском филиале ГЦСИ на Добролюбова. Площадка “House of house” в Доме Маклецкого порадует не только диджеями, но и интерактивными экскурсиями об истории EDM.

Исполнительный директор фестиваля Наталия Шмелькова обратила внимание на специальные площадки Ночи Музыки. В этом году свето-музыкальный перформанс «Музыка закрытых окон» в гостинице «Исеть» будет посвящен The Prodigy. Кульминацией инсталляции станет огромный световой портрет Кита Флинта. Площадка в амфитеатре у ТЮЗа будет посвящена году театра и представит синтез музыки и уличного театра, а в гастропабе «Верде» выступят лучшие уральские поэты.

Помимо электронной музыки на фестивале 15 сцен будут представлять различный направления рока, по 8 отданы академической и этнической музыке, джазу и его направлениям посвящены 6 площадок, по 3 – инди и поп музыке, по 2 – хип-хопу и авторской песне.

Фестиваль Ural Music Night проходит при поддержке Фонда президентских грантов на развитие гражданского общества, гранта Губернатора Свердловской области, Департамента молодежной политики Свердловской области, Администрации города Екатеринбурга.

00:18
kat
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

Стало известно расписание выступлений на фестивале «Дикая Мята»
Стало известно расписание выступлений на фестивале «Дикая Мята»
Lek@ 20 часов назад 0
​Alfa Future People объявил лайн-ап и концепцию фестиваля
Новые факты о самом ярком музыкальном событии лета 2019
Asteroidea 1 день назад 0
В «Севкабель Порту» бесплатно научат танцевать на летних музыкальных фестивалях
В «Севкабель Порту» бесплатно научат танцевать на летних музыкальных фестивалях
kat 1 день назад 0
Виниловый завод «Ультра продакшн» и Радио JAZZ 89.1 FM выбрали музыкантов
Виниловый завод «Ультра продакшн» и Радио JAZZ 89.1 FM выбрали музыкантов
kat 1 день назад 0
Состав участников «НАШЕСТВИЯ» полностью укомплектован!
Состав участников «НАШЕСТВИЯ» полностью укомплектован!
kat 4 дня назад 0