25/17 объявили о последнем концерте

25/17 объявили о последнем концерте
Источник фото:
Пресс-служба

Группа 25/17 берёт тайм-аут: последний большой электрический концерт коллектива состоится 11 июня в Зелёном театре парка им. Горького. Программа - минимум лирики, максимум боевиков.

Фронтмен 25/17 Андрей Бледный подтвердил на пресс-конференции коллектива в НСН, что информация о последнем концерте группы действительно является правдой. Он сообщил, что коллектив берет тайм-аут: «Мы всегда работали без продюсеров и всегда сами решали: что, когда и как нам делать. Вот и в этот раз мы решили, что концерт в Зелёном театре будет последним на какой-то продолжительный период и поставили в известность наш менеджмент и организаторов этого концерта. Обуреваемые жаждой наживы, они решили сделать из этого инфоповод, рассказать всем об этом, чтобы продать больше билетов на концерт. Хорошо, что мы не сказали об этом до запуска рекламы, иначе бы всю Москву завесили афишами с надписью «Последний концерт группы 25/17». Но это на самом деле наш последний большой электрический концерт. Где-то мы еще будем играть акустику, где-то, возможно, будем играть наши спектакли и принимать участие в фестивалях… Повторюсь, сольных больших концертов какое-то неопределенное время не будет. Из гостей 11 июня будет Мэйти, молодой исполнитель, мы дружим, общаемся, у нас есть совместный трек с ним. Практически не будет нашей лирики. То есть это будет максимально жесткая программа - наши «боевики» с разных альбомов. Мы даже вспомнили одну нашу старую-престарую песенку, записанную ещё в 2005 году, сделали ремейк и в таком виде впервые сыграем её в Зелёном театре».

Также Антон Завьялов и Андрей Бледный сообщили, что коллектив пока не строит никаких планов на громкое возвращение на сцену. Кроме того, если группе так и не удастся найти новые грани в своем творчестве, то на сцену они уже не вернутся, как минимум, в привычном составе. «Последний раз, когда мы так поступали, мы записали альбом «Русский подорожник». Сколько продлится перерыв в этот раз - мы не знаем. Как долго мы не будем выступать - мы не знаем. Если мы и вернёмся к активной концертной деятельности, то только с новым альбомом. Мы могли бы записать новую пластинку за месяц, есть идеи, наброски, демки, но нам хочется сделать что-то новое, что мы никогда не делали, найти новую концепцию звучания. Мы не хотим превращаться в музыкантов, которые делают одно и то же, с каждым разом всё хуже и хуже. Если мы не будем довольны результатом, значит, мы ничего не выпустим и лучше закончим нашу историю на пике», - рассказали музыкант.

В данный момент группа 25/17 готовит ещё несколько релизов, этим летом уже вышло два альбома с общим названием «Вспомнить всё»: «Часть Первая. Чтиво» на ней по-новому зазвучали рэп-треки; и «Часть Вторая. Комнатный» - акустический альбом. «В прошлом году мы отметили наше 16-летие и сейчас заканчиваем работу над серией сборников «Вспомнить всё». Две части уже вышло, две еще выйдет этим летом», -пообещал артист.

00:31
kat
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

Стало известно расписание выступлений на фестивале «Дикая Мята»
Стало известно расписание выступлений на фестивале «Дикая Мята»
Lek@ 21 час назад 0
​Alfa Future People объявил лайн-ап и концепцию фестиваля
Новые факты о самом ярком музыкальном событии лета 2019
Asteroidea 1 день назад 0
В «Севкабель Порту» бесплатно научат танцевать на летних музыкальных фестивалях
В «Севкабель Порту» бесплатно научат танцевать на летних музыкальных фестивалях
kat 1 день назад 0
Виниловый завод «Ультра продакшн» и Радио JAZZ 89.1 FM выбрали музыкантов
Виниловый завод «Ультра продакшн» и Радио JAZZ 89.1 FM выбрали музыкантов
kat 1 день назад 0
Состав участников «НАШЕСТВИЯ» полностью укомплектован!
Состав участников «НАШЕСТВИЯ» полностью укомплектован!
kat 4 дня назад 0